6.) Jakob Splietorp
10.) Simon Bernhardt Tor Tor
11.) Deniz Kilic
12.) Tim Ickler Kevin Möller

Meisterschaft 17. Spieltag 1415 Sa 02.05.15 16:30 TSV Immenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 3
Meisterschaft 10. Spieltag 1415 Sa 15.11.14 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - TSV Immenhausen 2 : 2
Meisterschaft 03. Spieltag 1415 Di 23.09.14 18:30 TSV Immenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 2 : 3
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1112 Sa 12.05.12 16:30 TSV Immenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 4 : 1
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1112 Sa 01.10.11 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - TSV Immenhausen 3 : 7
Meisterschaft 05. Spieltag 0910 Fr 02.10.09 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - TSV Immenhausen 4 : 0
Meisterschaft 15. Spieltag 0809 Fr 08.05.09 19:00 TSV Immenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 4 : 3
Turnier 0809 Sa 14.02.09 12:48 TSV Immenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 2

TSV Immenhausen gegen SSV Sand
SSV Sand gewinnt Gipfeltreffen in Immenhausen
Stark ersatzgeschwächt traten die Gäste zum Gipfeltreffen in Immenhausen an. Es entwickelte sich ein kämpferisches Spiel in welchem die Platzherren insbesondere kämpferisch deutlich überlegen waren. Die Chancen der Gäste entstanden durch Zufall, konnten aber auch nicht genutzt werden. Spielerische Höhepunkte waren auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen.

Als die Gäste nach einer Ecke den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause dann eine ähnliche Situation vor dem Tor der Immenhäuser. Diese schafften es ebenfalls nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu schlagen und nach zwei Versuchen konnte Simon Bernhardt den doch verdienten Ausgleich vor der Pause erzielen.

Nach einer sehr deutlichen Ansprache in der Halbzeitpause übernahm dann der Spitzenreiter das Kommando und spielte sich eine optische Überlegenheit heraus. So dauerte es etwa bis zur 65. Minute als nach einem satten Schuss von Tim Ickler der Ball vom Torhüter zu Simon Bernhardt gelenkt wurde und der präzise auf den Kopf von Marius Crede flankte und dieser nur noch zur verdienten 2:! Führung einnicken musste.

Der Bann war nun endgültig gebrochen zumal die Kräfte der Gastgeber immer mehr nachließen. Den 3:1 ? Endstand besorgte dann wiederum Simon Bernhardt.

Dank einer starken zweiten Halbzeit war der Sieg letztlich verdient. Zu erwähnen sind die guten Leistungen von Nils Simon und Robin Mirus, der kurzfristig den etatmäßigen Torhüter Max Wüstner vertrat und seine Sache bis zu seiner schweren Verletzung sehr gut machte. Auf diesem Wege gute Besserung.