9.) Lena Reis
11.) Lena Reis
12.) Lena Förster
13.) Kim Hübscher Lena Reis

Rasen Meisterschaft 24. Spieltag 1011 Sa 14.05.11 16:00 TSV Metze - SV Balhorn _ : _
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1011 Sa 30.10.10 16:00 SV Balhorn - TSV Metze 2 : 2
Meisterschaft 12. Spieltag 0910 Sa 17.04.10 16:00 TSV Metze - SV Balhorn 2 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 0910 Mi 09.09.09 19:00 SV Balhorn - TSV Metze 2 : 2
Meisterschaft 17. Spieltag 0506 Sa 08.04.06 16:00 SV Balhorn - TSV Metze 8 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 0506 Sa 24.09.05 16:00 TSV Metze - SV Balhorn 2 : 6

Unverdiente Niederlage für SVB Damen in Metze
Heute ging die Reise zum Tabellen dritten TSV Metze. Die Gastgeberinnen hatten in den ersten 10 Minuten ganz klar die besseren Chancen und gingen auch schon in der 6 Minute mit 0:1 in Führung.
Doch dann wurden die SVB Damen endlich wach und drehten den Spieß um. Hätten durch Viola Scheit in der 12 Minute den Ausgleich erzielen können, doch sie scheiterte an der Metzer Torfrau. Nur 3 Minuten später hatte Sabrina Voigt den nächsten Treffer auf dem Fuß, doch kam sie nicht richtig zum Abschluss. Bis zur Halbzeit hatten nun klar die Balhornerinnen das Spiel in der Hand, vergaben aber meist leichtfertig ihre Chancen. Die Gastgeberinnen kamen in dieser Zeit kaum vor das SVB Tor, denn sie scheiterten meist schon an der starken SVB Abwehr.
Nach der Halbzeit machten die SVB Damen weiter Druck und hatten auch noch einige gute Chancen, die aber meist im Abschluss scheiterten. Dies wurde dann 3 Minuten vor Schluss bestraft, in dem die Stürmerin vom TSV Metze nach einem Abwehrfehler allein auf unser Tor lief, SVB Torhüterin Sabrina Weltner lies den Torschuss abprallen und Metze nutzte diese Chance und baute ihre Führung auf 0:2 aus.

Fazit: Über weite Strecken dieses Spiels hatten die SVB Damen klar das Spiel in der Hand. Doch im Fußball zählen nun einmal die Tore.