4.) Rene Reitze
5.) Oliver Siebert
12.) Simon Maurer Axel Degenhardt
13.) Lucas Bulle

Meisterschaft 27. Spieltag 1213 So 07.04.13 13:15 SV Balhorn II - TSV 1906 Eintracht Naumburg II 2 : 1
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1213 So 23.09.12 13:15 TSV 1906 Eintracht Naumburg II - SV Balhorn II 1 : 0
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1112 So 29.04.12 13:15 SV Balhorn II - TSV 1906 Eintracht Naumburg II 1 : 3
Rasen Meisterschaft 13. Spieltag 1112 Di 17.04.12 18:30 TSV 1906 Eintracht Naumburg II - SV Balhorn II 1 : 2
Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1112 Sa 12.11.11 14:30 SV Balhorn II - TSV 1906 Eintracht Naumburg II 3 : 0
Meisterschaft 09. Spieltag 0910 So 11.10.09 13:15 TSV 1906 Eintracht Naumburg II - SV Balhorn II 2 : 2

Remis beim Nachbarn aus Naumburg!
Die große Frage, die sich am heutigen Sonntag stellt, ist, ob es ein glückliches oder eher unglückliches Unentschieden war...

In den Anfangsminuten schienen die Distelberger noch nicht richtig auf dem Platz zu sein.
Die Gastgeber überhielten optisch die Oberhand und konnten durch einen kuriosen Treffer mit 1:0 in Führung gehen.
Nach einem Stellungsfehler des sonst sehr gut agierenden Matthias Mander und dem darauf folgenden Durcheinander zwischen Defensive und Torhüter, erzielt der Stürmer des TSV das zumindest von der Entstehung her glückliche 1:0.

In der Folge wurde der SVB besser, spielte sich oft über den Rechtsaußen René Reitze gute Chancen heraus, doch sollte es bis zur 22. Minute beim knappen Rückstand bleiben.
Dann hatte "Oldie" Torsten Degenhardt seine Chance zum Ausgleich und nutzte diese eiskalt.
Dieser setzt sich am Strafraum des TSV durch und schiebt den Ball unhaltbar in die linke Ecke.

Nach einem Konter wurde es in Spielminute 30 noch einmal gefährlich.
Die Gastgeber spielen sehr schön über rechts und flanken zum in der Mitte freistehenden Stürmer, der den Ball direkt nimmt.
Das Spielgerät knallt an die Unterkante der Latte, von da aus auf die Torlinie und wieder in den Strafrum des SVB.
Von da aus konnte der Ball dann letztendlich geklärt werden.

Mit dem gerechten 1:1-Unentschieden ging es in die Halbzeit.

In Hälfte 2 wurde das Spiel zunehmendst unansehnlicher, zumindest wenn man Anhänger des SVB war.
René Reitze schoss zwar zu Beginn einen Freistoß knapp über die Latte, doch hochkarätige Torchancen blieben auf beiden Seiten eher Mangelware.
In Minute 57 konnten die Gäste jedoch durch einen an René Reitze verursachten Foulelfmeter in Führung gehen.
Torsten Degenhardt nimmt sich als Routinier den Ball und versenkt ihn erneut ins linke Eck des TSV-Kastens.

Ab diesem Zeitpunkt hofften die 10 Mitgereisten aus Balhorn auf einen, wenn nicht sehr schönen, aber erfolgreichen Ausgang des Spiels.

Es sollte jedoch nur zu einem 2:2 reichen.
Die Gastgeber spielen ihren Stürmer über links schön frei, der dann in die Mitte gibt.
Dort steht ein weiterer Spieler des TSV und kann den Ball locker über die Linie befördern.
Keine Chance für Felix Münsch im SVB-Kasten!

Nun folgten die entscheidenen Minuten.
Einerseits hatte Naumburg in der 80. die große Chance nach einem Alleingang auf Felix Münch in Führung zu gehen, andererseits hätte Schiedsrichter Jochen Knabe aus Ehlen in Minute 89 durchaus auf Handelfmeter entscheiden können.
Nach einer Ecke kommt Daniel Löber 7 Meter vor dem Tor frei zum Schuss, doch ein Abwehrspieler wehrt den Ball auf der Linie mit einer unnatürlichen Handbewegung!

Fazit:
Durch 2 Tore von Torsten Degenhardt konnte der SVB den Rückstand wieder wett machen, verpasste es aber, nachzulegen.
Zum Ende hin rettete Ersatzkeeper Felix Münch den einen Punkt, der bei einer für den SVB positiv ausgefallenen Schiedsrichterentscheidung auch in 3 Punkte umgemünzt hätte werden können.
Letztendlich bleibt ein Remis bei einem zumindest in der Tabelle gut dastehenden Gegner.

Am kommenden Sonntag hat die Reserve des SVB mal wieder spielfrei!
In 14 Tagen spielen die Distelberger dann im vorgezogenen Rückspiel in Ehlen gegen die Reserve des SV Blau/Weiß!
Anstoß am 25.10.2009 ist um 13:15 Uhr!