Betreuer: Ralf Degenhardt
Betreuer: Andreas Keller

3:2
FC Schauenburg

Meisterschaft 26. Spieltag 1314 So 04.05.14 13:15 SV Balhorn II - FC Schauenburg 3 : 0
Meisterschaft 10. Spieltag 1314 Do 03.10.13 15:00 FC Schauenburg - SV Balhorn II 3 : 2
Rasen Meisterschaft 29. Spieltag 1011 Do 19.05.11 18:30 SV Balhorn II - FC Schauenburg 4 : 4
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1011 So 24.10.10 13:15 FC Schauenburg - SV Balhorn II 1 : 1
Meisterschaft 25. Spieltag 0910 Fr 09.04.10 18:15 FC Schauenburg - SV Balhorn II 4 : 0

SV Balhorn II gegen 1. FC Schauenburg
6 Punkte-Wochenende!!!
Die Reserve des SVB holte am heutigen Sonntag 3 wichtige Punkte.
Ab dem Anpfiff versuchten die Distelberger alles, um gegen einen als schwer einzuschätzenden Gegner den Sieg perfekt zu machen.

Hälfte 1 ging auch ganz klar an den Gastgeber!
So machte René Reitze nach Pass von Daniel Löber das 1:0 in Spielminute 8.

In der Folge baute der SVB noch mehr Druck auf, vergrößerte den Vorsprung in der 18. Minute auf 2:0.
Christian Bulle wird frei angespielt und vollendet den Alleingang zur höheren Führung.

Und auch in der weiteren Spielzeit sollte der SVB die Oberhand behalten.
In der 29. Minute vollendet Michael Mander zum wohl und letztendlich auch vorentscheidenden 3:0.
Den Freistoß von der rechten Außenlinie konnte der Keeper des FC Scheuanburg nicht halten.

Zum Ender der ersten Halbzeit wurden die Distelberger nachlässiger, Chancen kamen aber dennoch nich zustande.

Zu Beginn der 2. Hälfte machte der Gast Druck und wurde durch SVB-Keeper Michael Schulz in Spielminute 47 am Anschlusstreffer gehindert.
Jedoch folgte bereits in der 48. das 3:1!
Der Stürmer der Gäste setzt sich durch, geht alleine auf Rocky zu und vollendet zum Anschlusstreffer.

Ab diesem Zeitpunkt merkte man den Gastgebern eine leichte Verunsicherung an und der 1. FCS machte Druck.
In der 64. gab es einen Freistoß für die Gäste.
In nahezu der selben Position wie Michael Mander sein 2. Saisontor erzielte, kam der Freistoß als Flanke in den 16er des SVB und am Rande des 5-Meterraumes konnte ein Schauenburger zum 3:2 vollenden.

Dabei sollte es jedoch auch bleiben!
Trotz Unterzahl in den letzten 8 Minuten, retteten die Distelberger den Sieg über die Zeit.
René Reitze bekam die gelb/rote Karte, obwohl er vorher nicht einmal eine Verwarnung kassierte!

Mit dem wichtigen Sieg konnte sich der SVB an der Tabellenspitze festsetzen!
Am nächsten Sonntag folgt bereits das Spiel in Espenau.
Sollte dort auch ein Sieg eingefahren werden, hat die Reserve des SVB gute Chancen, um den Aufstieg mitzuspielen.