Betreuer: Ralf Degenhardt
Betreuer: Andreas Keller

3:1
SG Schachten/Burguffeln II

Meisterschaft 32. Spieltag 1213 So 12.05.13 13:15 SG Schachten/Burguffeln II - SV Balhorn II 0 : 5
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1213 So 28.10.12 13:15 SV Balhorn II - SG Schachten/Burguffeln II 4 : 0
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1112 Fr 04.05.12 19:00 SG Schachten/Burguffeln II - SV Balhorn II 1 : 6
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1112 Mo 09.04.12 14:00 SV Balhorn II - SG Schachten/Burguffeln II 6 : 0
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1011 So 26.09.10 13:15 SG Schachten/Burguffeln II - SV Balhorn II 0 : 4
Meisterschaft 08. Spieltag 0910 So 15.11.09 12:45 SV Balhorn II - SG Schachten/Burguffeln II 3 : 1

Zittersieg trotz klarer Überlegenheit!
Am heutigen Sonntag musste die Reserve des SVB zu Hause gegen den Tabellenletzten SG Schachten/Burguffeln II ran.
Nach der herben Niederlage am Wochenende zuvor, stand dieses Spiel unter einem guten Stern.
Nicht nur, dass man gegen das Schlusslicht der Tabelle antrat und dass die Gäste nur zu zehnt anreisten, es kamen auch Lars Viereck und Marcel Rieger wieder in die Mannschaft zurück.
Vom Anpfiff weg machten die Distelberger Druck, so wie es sich gegen eine in Unterzahl antretende Mannschaft auch gehört, doch sprang trotz zahlreicher "100%er" Chancen kein Tor für die Gastgeber heraus.
Erst in Spielminute 27 sollte der Knoten platzen, als Torsten Degenhardt, der im Übrigen sein letztes Spiel für den SVB ankündigte, zu Manuel Wenning im Strafraum der Gäste querlegt.
Dieser schiebt dann zum erlösenden 1:0 ein.

Die Gastgeber machten weiter Druck, doch sollte es mit dem knappen Vorsprung in die Pause gehen.

In der 2. Halbzeit rächte sich die schlampige Chancenverwertung und die SG kam nach einem Freistoß zum Ausgleich.
In der Folge vollzog sich das Spiel weitestgehend in der gegnerischen Hälfte und der eingewechselte Axel Degenhardt erzielte in der 75. Minute das 2:1.
Die Gäste wurden zunehmend kraftloser.
So kam es in Spielminute 81 zur Entscheidung.

Der eingewechselte Rolf Degenhardt legt den Ball im Strafraum der SG quer zu dem am 2. Pfosten frei wartenden Marcel Rieger, der keine Probleme hat, das Tor zum 3:1 zu erzielen.

Im Nachhinein war es ein überlegener Sieg des SVB, doch die Chancenauswertung bei einem Verhältnis von 26:2 gegen einen von Beginn an dezimierten Gegner sollte zu denken geben.
Mit diesem Sieg am Ende der Hinrunde zog man in der Tabelle mit dem Tabellenführer SG Calden/Meimbressen III gleich.

In der Rückrunde wird sich mit 5 ausstehenden Heim- und 3 Auswärtsspielen letztendlich entscheiden, ob die Mannschaft den direkten Wiederaufstieg in die B-Klasse schafft.

Von dieser Seite aus allen eine schöne Winterpause!

Bis zu einem hoffentlich erfolgreichen nächsten Jahr!