2.) Christian Lies Florian Degenhardt
3.) Thorsten Wahl Gelbe Karte Robin Fischer
17.) Dennis Riehm
18.) Torsten Hansen

Meisterschaft 29. Spieltag 0910 So 25.04.10 15:00 SG Schauenburg - FSC Gensungen-Felsberg 0 : 2
Meisterschaft 12. Spieltag 0910 So 04.10.09 15:00 FSC Gensungen-Felsberg - SG Schauenburg 5 : 2
Meisterschaft 22. Spieltag 0708 Sa 05.04.08 15:00 FSC Gensungen-Felsberg - SG Schauenburg 1 : 2

TROTZ LEISTUNGSSTEIGERUNG GEHT DIE TALFAHRT WEITER
6 Spiele sieglos, 11 Punkte aus 10 Spielen machen den negativ Trend unserer Mannschaft deutlich. Mit dem Rücken zur Wand stand nun das schwere Auswärtsspiel bei der FSG Gensungen/Felsberg auf dem Programm.
Über Aggressivität und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wollte unsere junge Mannschaft versuchen an diesem Tag für eine Überraschung zu sorgen.
Die ersten Minuten der Partie begannen vielversprechend, denn man merkte der Mannschaft an das sie gewillt war, dem treuen SGS-Anhang wieder eine bessere Partie zu bieten. In der 7.Spielminute dann die nicht unverdiente Führung. Nach einem Eckball nutzte Robin Fischer eine Unkonzentriertheit der FSG Abwehr zum wichtigen 1:0.
In der Folgezeit spielte man zwar weiter mit, ließ aber in der Defensive immer wieder Chancen der Heimmannschaft zu. In der 12.Spielminute dann der Ausgleichstreffer durch Ivos, nachdem man mehrere Möglichkeiten die Situation zu klären verpasste.
Trotz allem wirkte unsere Mannschaft gestärkter als in den vergangenen Partien und versuchte über den Kampf wieder in die Begegnung zu finden.
In der 30.Spielminute dann ein weiterer Nackenschlag, als Lohne eine Unsicherheit in unserer Abwehr zur FSG- Führung nutzte. Als dann noch Robin Fischer und Florian Degenhardt kurz vor der Pause verletzt ausschieden, schien wieder alles gegen die SGS zu laufen. Mit dem knappen Rückstand ging es dann in die Halbzeitpause.
Die Anfangsphase der 2.Halbzeit gestaltete man offen und hatte in den ersten Minuten zwei gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, scheiterte aber knapp. Besser machte es der Gegner, der unsere Abwehrreihe immer wieder in Bedrängnis brachte und seine Torchancen eiskalt nutzte. In der 55.Spielminute war es Völker der eine Hereingabe zum 3:1 nutzte. Die Partie schien nun gelaufen zu sein. Trotz allem versuchte unsere Mannschaft alles um noch einmal ins Spiel zurückzukommen. Doch klare Möglichkeiten sprangen dabei nicht heraus. In der 62.Spielminute dann die Vorentscheidung als Vollgraf aus 25 Metern den Ball zum 4:1 in den Winkel hämmerte. Zu diesem Tor konnte man nur sagen, das so ein Schuss nur rein geht wenn man oben steht in der Tabelle.
Trotz allem hielt man weiter dagegen um noch schlimmeres zu vermeiden. Die Moral der Mannschaft war an diesem Tag stark verbessert und so gelang Benedikt Lecke in der 75.Spielminute der Anschlusstreffer zum 2:4.
In den Schlussminuten versuchte man noch mal alles, lief dadurch aber noch in mehrere Konter. Lohne war es, der unsere Abwehr um Torwart Daniel Hischemöller wieder alt aussehen lies und auf 5:2 erhöhte. Daniel war es aber auch der in der Schlussphase mit drei riesen Parade noch schlimmeres verhinderte.
Am Ende stand, trotz der Leistungsseigerung zu den letzten Spielen, eine verdiente Niederlage die etwas zu hoch ausfiel. Kämpferisch verbessert, war das einzige Manko an diesem Tag, das man es dem Gegner in der Defensive zu einfach gemacht hat Tore zu erzielen.
Nach der erneuten Niederlage wird mit dem Blick auf die Tabelle sie Situation immer ernster, denn zu allem Überfluss in der derzeitigen Lage haben alle Teams hinter uns an diesem Spieltag gewonnen.

Mit der Leistung in Felsberg konnte unsere junge Mannschaft aber wieder einen Schritt in die richtige Richtung machen, die man im Heimspiel gegen den TSV Altenlotheim bestätigen muß.
Den in der kommenden Partie geht es nur über einen Erfolg um sich in der Tabelle etwas Luft zu verschaffen.