12.) Adrian Siciliano Dennis Riehm
13.) Kevin Manß
14.) Dennis Kellner Tor Tor Sebastian Jaentsch
15.) Benni Lecke Robin Fischer

Rasen Meisterschaft 27. Spieltag 1617 So 07.05.17 15:00 TSV 1920 Altenlotheim - SG Schauenburg 0 : 1
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1617 So 16.10.16 15:00 SG Schauenburg - TSV 1920 Altenlotheim 3 : 0
Meisterschaft 30. Spieltag 0910 Fr 30.04.10 19:30 TSV 1920 Altenlotheim - SG Schauenburg 2 : 2
Meisterschaft 13. Spieltag 0910 So 11.10.09 15:00 SG Schauenburg - TSV 1920 Altenlotheim 3 : 2
Meisterschaft 11. Spieltag 0809 Sa 11.10.08 15:30 TSV 1920 Altenlotheim - SG Schauenburg 9 : 3
Meisterschaft 18. Spieltag 0708 So 02.03.08 15:00 TSV 1920 Altenlotheim - SG Schauenburg 2 : 1

Kellner rettet Schauenburg einen Punkt...
TSV Altenlotheim - SG Schauenburg 2:2 (1:0). Die Schauenburger verschluderten in der ersten Halbzeit eine Reihe bester Möglichkeiten und gerieten durch Wissemann (37.) und von Drach (73.) im Hintertreffen. In einer bedingungslosen Schlussoffensive warf die SG alles nach vorn und wurde belohnt. Der in der 73. Minute eingewechselte Kellner traf zum 1:2 (82.) und in der letzten Spielminute zum verdienten Ausgleich.HNA 03.05.2010

Von Björn Weickert

Altenlotheim. Der TSV Altenlotheim und die SG Schauenburg trennten sich in der Fußball-Gruppenliga am Freitag 2:2 (1:0)-unentschieden. Dabei gaben die Platzherren einen sicher geglaubten Sieg in den Schlussminuten her. Somit endete die Partie mit einer gerechten Punkteteilung.

Spielertrainer Christoph Brieden war bedient: ?Ich bin richtig sauer. Wir haben 90 Minuten um die Tore gebettelt. Dadurch haben wir den Gegner aufgebaut. Immer wenn wir mal gespielt haben, wurde es gefährlich, leider war das nur drei, vier Mal. Über den Rest lege ich den Mantel des Schweigen.?

TSV Altenlotheim ? SG Schauenburg 2:2 (1:0). Das Spiel begann flott und beide Vereine spielten munter nach vorn. So scheiterte Gästeakteur Robin Fischer an TSV-Keeper Mattersberger (2.). Nur wenige Augenblicke später ergab sich die erste Chance für die Brieden-Elf: Einen Freistoß von Tim Backhaus konnte der gegnerische Torwart nur nach vorn abprallen und Oliver Eisenmann setzt seinen Kopfball über die Latte (4.).

So bekamen die rund 70 Zuschauer ein munteres Spiel zu sehen, doch die Tore sollten vorerst ausbleiben. So verwertete Kaya seine

Chancen für seine Farben nicht (22.; 29.). Auf der anderen Seite brachte Mark

Schomberg den Ball nicht im Tor unter (14.).

Doch dann war es endlich so weit: Durch einen schönen Doppelpass zwischen M. Schomberg und Wissemann, setzte sich letzterer im Strafraum durch und vollendete zur Führung ? 1:0 für die Gastgeber (37.).

Die zweite Halbzeit gehörte nur den Gästen, doch Jaentsch (48.), eine Doppelchance von Kaya und Riehm (50.), Kraft (52.), erneut Kaya (56.) und Riehm (62.) blieben ungenutzt. Konsequenter waren da die ?Jungs vom Oberbach?. Mark Schomberg startete ein kleines Solo, drang in den Strafraum ein und legte quer auf von Drach auf. Dieser schob vom Elfmeterpunkt ein und erhöhte auf 2:0 (70.).

In den Schlussminuten wurde es hektisch, da Schauenburg alles nach vorn warf. Engelbrecht brachte eine Flanke vor den Kasten Mattersberger, wo der eingewechselte Kellner aus kurzer Distanz den Anschlusstreffer erzielte (82.). In der Nachspielzeit war es erneut Kellner, der durch Vorarbeit von Kaya und Reuter den Endstand markierte (90.).HNA Waldeck 03.05.2010