7.) Maximilian Aue
8.) Max Reuhl
9.) Gideon Hoeft Tor
10.) Leon Schade Tor

Rasen Relegation 1516 Sa 16.04.16 13:00 JSG Schauenburg III - JSG Bad Emstal I 1 : 8
Relegation 0809 Sa 16.05.09 13:00 JSG Schauenburg III - JSG Bad Emstal I 3 : 4
Turnier 0809 Sa 14.03.09 10:54 JSG Schauenburg III - JSG Bad Emstal I 0 : 2
Turnier 0809 Sa 07.02.09 15:25 JSG Schauenburg III - JSG Bad Emstal I 1 : 1
Turnier 0809 Sa 13.12.08 15:25 JSG Schauenburg III - JSG Bad Emstal I 0 : 0

Knapper aber verdienster Sieg bei der JSG Schauenburg!
So wie sich die Jungs warm gemacht haben, fingen sie auch auf dem Platz an. Unkonzentriert und nicht mit der nötigen Laufbereitschaft versuchten unsere Jungs gegen die JSG Schauenburg zu gewinnen. Dass das nicht geht prophezeite ihnen das Trainerteam bereits in der kurzen Mannschaftsbesprechung vor dem Spiel. Nach 6 Minuten ging Schauenburg auch folgerichtig mit 1:0 in Führung. In der 12. Minute dann das 1:1 durch Gideon. Raphael wehrte an der Strafraumgrenze mit dem Kopf ab, im Mittelfeld verlängerte Leon den Ball ebenfalls mit dem Kopf in den Lauf von Gideon und der konnte allein auf das Tor seiner ehemaligen Mannschaftskameraden laufen und verwandelte sicher. Dann kam die Zeit von Maurizio. Mit einem fullminanten Weitschuß brachte er uns in der 18. Minute mit 2:1 in Führung und nach schönen Doppelpaßspiel mit Leon erhöhte er in der 24. Minute auf 3:1. Nach dem Wechsel schlichen sich wieder einige unkonzentriertheiten in unser Spiel ein. Folgerichtig auch der 2:3 Anschlutreffer. Nach schöner Einzelleistung konnte Leon aber postwendent den alten Abstand auf 4:2 wieder herstellen. Nach einem Lapsus unseres Goalies Kevin, der in der 2 Halbzeit wie immer das Tor hütete kam Schauenburg wie aus dem Nichts noch einem auf 3:4 heran. Alles in alleim ein verdienter Sieg, der auch höher ausfallen konnte.