Turnier 0809 Sa 14.03.09 14:12 JSG Bad Emstal I - FSG Gudensberg 3 : 4
Turnier 0809 Sa 14.03.09 12:04 FSG Gudensberg - JSG Bad Emstal I 2 : 1
Turnier 0809 Sa 07.03.09 13:47 JSG Bad Emstal I - FSG Gudensberg 2 : 1
Turnier 0809 Sa 07.03.09 11:31 FSG Gudensberg - JSG Bad Emstal I 1 : 3

Nach 2:0 Führung das Spiel um Platz 3 in den letzten 90 Sekunden noch aus der Hand gegeben!
Im Spiel um Platz 3 stand uns die JSG Gudensberg gegenüber. Nach drückender Überlegenheit gelang Leon nach Freistoßvorlage von Daniel aus kurzer Distanz die 1:0 Führung. Nach 6 Minuten erhöhte Max auf 2:0. Gudensberg war bis dahin noch nicht einmal vor das Tor von Daniel gekommen. In der Folge versäumte es die Mannschaft aber aus den sich ergebenden Chancen, die Führung auszubauen. In der vorletzten Minute liefen unsere Jungs in einen klassischen Konter und plötzlich stand es nur noch 2:1. Die Gudensberg Trainer reagierten sofort und setzten auf totale Offensive. Anstatt sich bei eigenem Einwurf, 5 Sekunden vor dem Ende alle Zeit der Welt zu lassen, wurde der Einwurf unkonzentriert dem Gegner vor die Füße gerollt und Gudensberg nahm dankend an und glich zum 2:2 aus. Somit ging es ins Siebenmeterschießen. Nachdem Gudensberg sicher verwandelte, konnte Leon seinen Schuß nicht im Tor unterbringen. Der 2. Gudensberger Schütze ließ Daniel auch keine Chance und baute die FSG Führung aus. Benno konnte gewohnt sicher verkürzen und Daniel den 3. Gudensberg Schuß abwehren. Damit waren wir wieder im Spiel. Leider versagten Daniel beim anschließenden Schuß die Nerven und konnte den Torhüter der FSG nicht überwinden. Somit blieb uns zum Abschluß der Hallensaison nur der 4. Platz.