9.) Sabrina Mey
7.) Katja Knieling
11.) Julia Förster
10.) Sabrina Weltner

Meisterschaft 12. Spieltag 0809 Sa 21.03.09 17:00 SG Heckersh/Mariendorf - SV Balhorn 2 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 0809 Sa 06.09.08 17:00 SV Balhorn - SG Heckersh/Mariendorf 1 : 6

SG Ahnatal/Mariendorf gegen SV Balhorn
Auch in dem ersten Rückrundenspiel gegen die SG Heckershausen/ Mariendorf konnten die SVB Damen keine Punkte mit nach Hause nehmen, obwohl bei diesem Spiel der SVB die überlegendere Mannschaft war! Schon in den ersten 15 Min hätte Sabrina Hofmann die Führung für den SVB klar machen können, doch hatte die SG Heckershausen/ Mariendorf Glück das nur der Außenpfosten getroffen wurde und kurze Zeit später der Ball ganz knapp am Tor vorbeiging. Somit wurde der SVB auch gleich bestraft und die SG Heckershausen/ Mariendorf ging in der 23 Min und der 37 Min jeweils durch einen Abwehrfehler mit 2:0 in Führung. Die SVB Damen blieben aber weiterhin am Drücker und ließen sich nicht von den 2 Toren Rückstand einschüchtern, doch noch einige gute Torchancen konnten von der SG Torhüterin vermieden werden. In der zweiten Halbzeit hatte die SG grade mal noch 3 Torchancen, scheiterten aber an unserer Libera Maike Löw oder unserer Torfrau Larissa Geßner, die ihr erstes Spiel für den SVB im Tor bestritt. Der SVB hätte in der zweiten Hälfte ganz klar das Spiel noch wenden können, doch es wollte einfach nicht gelingen den Ball über die Linie zuschieben, mehrer gute Chancen von Sabrina Weltner, Julia Förster und Viola Scheit wurden vergeben, nicht zuletzt als in der letzten Minute Sabrina Hofmann alleine vorm Torwart stand und an statt den Ball einfach in die Ecke zuschieben genau der Torfrau in die Arme schießt. Somit behält auch nach diesem Spieltag der SVB die ?rote Laterne? in der Hand.

Kommentar vom Trainer: Auch wenn ihr heute wieder verloren habt, war dies das beste Spiel vom spielerischen und kämpferischen das ihr diese Saison abgeliefert hat. Macht weiter so, dann klappt es auch bald mit dem ersten 3er!