13.) Florian Peter
14.) Islam Bataschev
15.) Daniel Schneider Benni Lecke
16.) Felix Simon Mario Huch

Rasen Meisterschaft 30. Spieltag 1718 Sa 26.05.18 15:00 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 _ : _
Rasen Meisterschaft 15. Spieltag 1718 Di 31.10.17 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 2 : 1
Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1516 So 28.02.16 14:30 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 3 : 2
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1516 So 23.08.15 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 4 : 0
Freundschaft 1314 Mi 12.02.14 18:45 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 4 : 1
Meisterschaft 23. Spieltag 0910 Mo 05.04.10 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 1 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 0910 Sa 22.08.09 16:00 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 0 : 2
Meisterschaft 29. Spieltag 0708 So 25.05.08 15:00 Melsunger FV 08 - SG Schauenburg 2 : 0
Meisterschaft 14. Spieltag 0708 So 04.11.07 15:00 SG Schauenburg - Melsunger FV 08 0 : 2

Schwache Vorstellung beschert Niederlage!

Nach den zuletzt gezeigten Leistungen fuhr man mit dem Ziel zu den ?Bartenwetzern? Punkte mitzunehmen, um einen Schritt aus dem Tabellenkeller zu machen. Doch weit gefehlt! Mit der gezeigten Leistung, insbesondere der zweiten 45 Minuten, war man chancenlos und konnte froh sein, das Daniel Hischemöller mit Glanzparaden eine höhere Niederlage verhindern konnte.

In der ersten Halbzeit konnte man seitens der SGS das Spiel noch offen gestalten und kam auch zu einigen, wenn auch wenigen, Tormöglichkeiten. Die erste Möglichkeit hatten jedoch die Gastgeber nach gut einer viertel Stunde, doch Daniel Hischemöller konnten den strammen Schuss gerade noch mit einer Faust über das Tor lenken. Der anschließende Eckstoß brachte nichts ein. Die Gastgeber versuchten in der Folgezeit immer wieder mit langen Bällen vor das SGS Tor zu kommen und manchmal wackelte die Abwehr um Mario Huch. Chancen für unsere Elf? Marvin Kues mit Direktannahme über das Tor (32.) und J.P. Schmidt (42.) nach feiner Einzelleistung, er scheiterte erst am gegnerischen Torhüter, waren die nennenswertesten Einschussmöglichkeiten für die ?Lila-Weißen? in den ersten 45 Minuten.

Bild 2

Im direkten Gegenzug fiel dann das 1:0 für den MFV durch Michel (43.)

Mit diesem Spielstand wechselte man die Seiten.

Gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte drängte die Heimmannschaft unsere Elf in die eigene Spielhälfte zurück und erspielte sich Chance auf Chance. Gelegentliche SG Konter brachten das Tor der Gastgeber zu keinem Zeitpunkt in Gefahr, da diese viel zu harmlos gestaltet wurden. Im Mittelpunkt der zweiten Halbzeit stand immer wieder Daniel Hischemöller, der mit guten Reflexen (50. + 54.) weitere Tore verhindern konnte.

Bild 1

Der Druck des MFV nahm immer mehr zu und die ?Lila-Weißen? hatten dem wenig entgegenzusetzen. Nach gut einer Stunde fiel dann auch das zu diesem Zeitpunkt verdiente 2:0 durch Kilian. Kurz zuvor kam Marvin Kues über die rechte Seite, legte auf J.P. Schmidt ab, doch dessen Schuss war zu harmlos um das Tor von Beetz in Gefahr zu bringen. Das 3:0 für die Gastgeber fiel dann in der 80. Minute, erneut durch Kilian, dem Riemenschneider in der 90.Minute gar das 4:0 folgen ließ.