Meisterschaft 6. Spieltag Spielbeginn: 24.01.2015 15:00 Uhr
Tuspo Nieste II

0:3
SV Balhorn III

Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1516 So 20.03.16 12:00 Tuspo Nieste II - SV Balhorn III 0 : 3
Meisterschaft 01. Spieltag 1516 So 27.09.15 14:00 SV Balhorn III - Tuspo Nieste II 3 : 0
Meisterschaft 10. Spieltag 1415 Sa 21.02.15 14:00 SV Balhorn III - Tuspo Nieste II 3 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 1415 Sa 24.01.15 15:00 Tuspo Nieste II - SV Balhorn III 0 : 3
Meisterschaft 1213 So 24.02.13 14:00 SV Balhorn III - Tuspo Nieste II 3 : 0

Balhorner Volleyballerinnen siegen 3:0 in Nieste / Frauen III wieder auf Rang fünf
Nieste Ihren ersten Auswärtserfolg des Jahres verzeichneten die Kreisklassen-Volleyballerinnen des SV Balhorn am Samstag mit einem 3:0 (25:8, 25:21, 25:16) gegen den TuSpo Nieste. Gleich zu Beginn setzte Stefanie Range mit acht Aufschlägen ein Zeichen und brachte die Bad Emstalerinnen damit schnell in Führung. Letztlich hatten die Gastgeberinnen des TuSpo auch weiter Probleme mit der Ballannahme und den guten Angriffen des SV und blieben unter zehn Punkten. Auch im zweiten Durchgang legte Stefanie Range durch einen guten Service vor, der Tabellenvorletzte Nieste fing sich aber und konnte sogar an den Gästen vorbei mit 20:14 in Führung gehen. Balhorn, insbesondere Marisa Döring beim Aufschlag, bewiesen aber Nerven und drehten einen 21:17 Rückstand noch zum Satzgewinn um. Auch in Satz drei übernahm die Spielerinnen um Balhorns Mannschaftsführerin Marie Claire Mütze schnell die Führung und ließen sich den Satz und somit das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen. Mit diesem Erfolg ist Balhorn jetzt wieder auf Platz fünf der Tabelle und hat am kommenden Wochenende gegen Schlusslicht SV Kaufungen wieder eine Chance Punkte zu sammeln. Auch gegen Tabellenzweiten TSV Battenberg musste der TuSpo Nieste eine klare 0:3 Niederlage einstecken.