Meisterschaft 9. Spieltag Spielbeginn: 31.01.2015 15:00 Uhr

6.) Marie-Claire Mütze
7.) Stefanie Range
16.) Millane Risseler
9.) Patricia Mütze Rima Ali

Meisterschaft 10. Spieltag 1516 Sa 20.02.16 15:00 SV Balhorn III - SV Kaufungen 07 I 3 : 0
Meisterschaft 08. Spieltag 1516 Sa 12.12.15 17:00 SV Kaufungen 07 I - SV Balhorn III 0 : 3

SVB Kreisklassenvolleyballerinnen in Kaufungen deutlicher Sieger
Ein klarer 3:0 (25:10, 25:11, 25:11) Erfolg gegen Tabellenschlusslicht SV Kaufungen sichert dem SV Balhorn den fünften Tabellenplatz. Die Bad Emstalerinnen brauchten zunächst ein paar Ballwechsel um im ersten Satz ins Spiel zu finden, setzten sich dann aber durch gute Aufschlagserien, Abwehrarbeit und Angriffen immer deutlicher ab und gingen mit 1:0 in Führung. Kaufungen fand im zweiten Durchgang etwas besser ins Spiel, brachte aber den weiteren Satzerfolg des SVB nicht ins Wanken. Etwas unkonzentrierter war die SVB-Sechs im dritten Satz, ging aber trotzdem mit 14:8 in Führung. Die Gastgeberinnen waren gerade in Begriff aufzuholen als eine Spielerin des SV Kaufungen verletzungsbedingt ausschied und keine Wechselmöglichkeit bestand. So musste Kaufungen aufgeben und dem SVB auch diesen Satz und somit das Spiel überlassen. Das zweite Spiel des Tages mussten die Gastgeberinnen absagen und schenkten der TS Homberg damit den Sieg.