Meisterschaft 4. Spieltag Spielbeginn: 13.11.2016 14:00 Uhr
Austragungsort: Ernst-Abbe-Schule - Kaufungen - Schulstr.
SV Kaufungen 07 II

0:3
SV Balhorn II

Halle Meisterschaft 04. Spieltag 1617 So 13.11.16 14:00 SV Kaufungen 07 II - SV Balhorn II 0 : 3
Meisterschaft 01. Spieltag 1617 Sa 17.09.16 16:00 SV Balhorn II - SV Kaufungen 07 II 3 : 0

Balhorn II siegt auch Auswärts gegen Kaufungen mit 3:0
In der Kreisliga Nordwest setzten sich die Aufsteigerinnen des SV Balhorn gegen den ebenfalls aus der Kreisklasse aufgestiegenen SV Kaufungen auch im Rückspiel mit 3:0 (25:6, 25:20, 25:16) durch und ist jetzt Tabellendritter. In Durchgang eins hatten die Gastgeberinnen Probleme die guten Aufschläge des SVB in den Griff zu bekommen. Insbesondere mit den von Balhorns Spielführerin Jasmin Rißeler ins Spiel gebrachten Bällen, sie alleine stand vierzehn Mal in Folge am Aufschlagpunkt, bevor der Satz überdeutlich mit 25:6 an Balhorn ging. Im zweiten Satz fand Kaufungen besser ins Spiel, rannte aber der Führung der Gäste immer hinter her und unterlag auch hier. Wie auch in den ersten beiden Sätzen zeigten die Distelbergerinnen eine geschlossen gute Mannschaftsleistung, gaben keinen Ball verloren und setzten sich auch in Satz drei klar durch. Für das vom Verletzungspech verfolgten SVB-Team ein toller erfolgt, der zuletzt auch Kristina Kolbaska zu verdanken ist, die noch kurzfristig auf der Zuspielposition eingesprungen ist.