Betreuerin: Jutta Ickler
Betreuerin: Angela Nahrmann

5:0
JSG Espenau/Holzhausen

Meisterschaft 0910 Mi 24.03.10 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Espenau/Holzhausen 5 : 0
Meisterschaft 0910 Fr 01.01.10 13:00 JSG Espenau/Holzhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg n.angetr
Meisterschaft 16. Spieltag 0809 Mi 20.05.09 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Espenau/Holzhausen 3 : 1
Turnier 0809 Sa 24.01.09 14:28 JSG Espenau/Holzhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 4
Turnier 0809 So 14.12.08 10:28 JSG Espenau/Holzhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 : 4
Meisterschaft 07. Spieltag 0809 Sa 25.10.08 15:30 JSG Espenau/Holzhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 3 : 2

SSV Sand gegen SV Espenau
SSV Sand I beginnt Rückrundenauftakt mit Sieg
Zum Beginn der Rückrunde konnten die A-Junioren des SSV Sand einen verdienten Auftaktsieg einfahren.

Auf für beide Mannschaften schwierigen Bodenverhältnissen entwickelte sich ein schnelles Spiel in dem die Gastgeber klar den Ton angaben. Dennoch hatten die Gäste durch zwei Konter die Möglichkeit durch aus in Führung zu gehen.

Die Führung erzielten dann die Gastgeber durch eine schöne Kombination über Simon Jakob, Bastian Schäfer und Simon Bernhardt der zum 1:0 einschoss. Wenige Minuten später war erneut Simon Jakob beteiligt als er regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Bastian Schäfer sicher zum 2:0 . Es waren durchaus genügend Möglichkeiten vorhanden die Führung auszubauen. Die Chancen wurden allerdings nicht genutzt.

Nach der Pause das gleiche Bild. Der SSV dominierte das Geschehen, war aber im Zug zum Tor nicht konsequent genug und erspielte sich nicht mehr ganz so viele Möglichkeiten wie in der ersten Halbzeit. Die Tore 3 bis 5 durch Marius Crede (2) und Simon Bernhardt waren dennoch hochverdient