15 .) Waldemar Mezler
Betreuerin: Victoria Lenhoff

1:2
SG Calden/Meimbressen

Pokal Achtelfinale 1920 Mi 24.07.19 18:30 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 3 : 4
Rasen Pokal Finale 1718 Mi 09.05.18 18:30 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 1 : 2
Rasen Meisterschaft 20. Spieltag 1415 So 15.03.15 15:00 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 0 : 0
Meisterschaft 05. Spieltag 1415 So 31.08.14 15:00 SG Calden/Meimbressen - SV Balhorn 2 : 0
Meisterschaft 25. Spieltag 1314 So 04.05.14 15:00 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 1 : 2
Meisterschaft 10. Spieltag 1314 Do 03.10.13 15:00 SG Calden/Meimbressen - SV Balhorn 0 : 0
Pokal Halbfinale 1213 Di 09.07.13 18:30 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 5 : 2
Halle Turnier 0708 So 10.02.08 13:15 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 6 : 3
Turnier 0607 So 28.01.07 15:00 SV Balhorn - SG Calden/Meimbressen 1 : 0

SV Balhorn gegen SG Calden/Meimbressen 1:2
Niederlage in der Schlussminute
Im Spiel gegen die SG Calden/Meimbressen kam unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel und war in den Zweikämpfen oft nur zweiter Sieger. Die erste Möglichkeit der Gäste nutzte Sebastian Plettenberg der sich auf der linken Seite durchsetzen konnte, den Schuss konnte Sebastian Schmidt nicht entscheidend abwehren. Nur eine Minute später die erste Möglichkeit für Marius Crede dessen Freistoss dass Ziel verfehlt. In der 30. Minute die beste Möglichkeit als sich Kevin Manß am linken Flügel durchsetzt und vor das Tor passt, aber Steffen Dietrich verpasst die Hereingabe. Nach 33 Minuten eine weitere Möglichkeit für die Gäste als Marcel Schindler allein durch ist und den Ball neben das Tor setzt. Vier Minuten später prüft Sascha Knoll Sebastian Schmidt mit einem Schuss aus 16 Metern.
Nach der Halbzeit kommt unsere Mannschaft besser ins Spiel und gewinnt mehr Zweikämpfe. Nach 63 Minuten kann sich Alexander Wicke im Zweikampf durchsetzen, aber sein Schuss aus 16 Metern entschärft der Torhüter. In der 70. Minute ein schneller Einwurf von Alexander Wicke auf Marius Crede der auf Nico Degenhardt passt der aus kurzer Distanz zum Ausgleich verwandelt. Fünf Minuten später wieder ein Freistoss für die Gäste den Sebastian Plettenberg ausführt aber Sebastian Schmidt ist auf dem Posten. Kurz darauf ist Marko Utsch völlig allein vor Sebastian Schmidt der den Schuss aus kurzer Distanz entschärfen kann. Im Gegenzug hat Kevin Manß die Möglichkeit zur Führung aber sein Schuss aus fünf Metern kann der Torhüter entschärfen. Nach 85 Minuten setzt sich Waldemar Mezler durch und wird im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoss kann Marius Crede nicht verwandeln, da er am Torhüter scheitert. Auch den Nachschuss aus vier Metern kann Alexander Wicke nicht im Tor unterbringen. Nur eine Minute später eine weitere Riesenmöglichkeit aber Marius Crede vergibt nach toller Vorarbeit von Waldemar Mezler. Kurz darauf die nächste Chance für Marius Crede aber auch dieser Schuss aus kurzer Distanz geht Pfosten vorbei. In der 89. Minute kann Sebastian Schmidt einen Schuss von Dennis Frank abwehren. Aber in der letzten Spielminute die Entscheidung für die Gäste als Dennis Frank auf der rechten Seite völlig allein ist und dessen Hereingabe von Marcel Schindler aus abseitsverdächtiger Stellung zum Siegtreffer verwandelt wird.