14 .) Alexander Engel Tor Simon Bernhardt
Betreuerin: Jutta Ickler
Betreuerin: Angela Nahrmann

4:1
SG Obermeiser/Westuffeln

Meisterschaft 13. Spieltag 0910 Mi 28.04.10 18:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - SG Obermeiser/Westuffeln 1 : 0
Meisterschaft 02. Spieltag 0910 Sa 12.09.09 16:30 SG Obermeiser/Westuffeln - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 0809 Sa 13.09.08 16:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - SG Obermeiser/Westuffeln 4 : 1

JSG Bad Emstal gegen JSG Westuffeln
JSG Bad Emstal : SG Obermeiser/Westuffeln 4:1

In einem gutklassigen Spiel kam die JSG Bad Emstal zu einem verdienten Sieg. In den ersten zwanzig Minuten spielten die Gastgeber überlegen und erzielten folgerichtig 2
gut herausgespielte Tore durch Deniz Kilic und Alex Engel.Nach 26 Minuten kamen die Gäste zum Anschlusstreffer durch Christian Prätorius.. Danach verflachte das Spiel etwas,
sodass es bis zur Halbzeit beim 2:1 blieb. In der 2. Hälfte nahm die JSG, nach einer guten
Ausgleichschance von Obermeiser, das Spiel in die Hand und erzielte 2 weitere Treffer