11.) Oliver Holst Tor Tor Tor
10.) Deniz Kilic Tor
12.) Florian Dickel Dennis Reitze
13.) Niklas Beller Moritz Splietorp

Meisterschaft 13. Spieltag 0910 Mi 28.04.10 18:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - SG Obermeiser/Westuffeln 1 : 0
Meisterschaft 02. Spieltag 0910 Sa 12.09.09 16:30 SG Obermeiser/Westuffeln - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 0809 Sa 13.09.08 16:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - SG Obermeiser/Westuffeln 4 : 1

SG Obermeiser/Westuffeln gegen JSG Bad Emstal
Ungefärdeter Auswärtssieg
Mit drei Punkten in der Tasche kehrten wir aus Westuffeln zurück. Es war ein stets ungefährdeter Sieg. Von Anfang an dominierten wir das Spiel, waren aggressiver in den Zweikämpfen und hatten auch die klareren Chancen. Allerdings dauerte es gut zwanzig Minuten ehe Oliver Holst im Strafraum der Gäste am schnellsten schaltete und den Ball zur 1:0-Führung einschoß. Oli war es dann auch erneut der nach sehr guten Anspiel aus dem Mittelfeld zum 2:0 einschoß. In der zweiten Hälfte ging das Spiel weiterhin in Richtung Tor der Gastgeber. So dauerte es kaum zehn Minuten als Deniz Kilic mit einem guten Schuß auf 3:0 erhöhte. Das 4:0 besorgte Dennis Reitze der aus kurzer Distanz den Ball über die Linie drücken konnte. Es ergaben sich noch weitere Chancen die leider nicht konsequent genutzt wurden. Für das 5:0 war wiederum Oliver Holst verantwortlich. Der Ehrentreffer der Gastgeber fiel durch einen stark verwandelten Freistoß. Alles in allem ein gutes Spiel mit teilweise herrlichen Kombinationen. Der gesamten Mannschaft gilt ein Lob, weil sie sich an die taktischen Vorgaben gehalten und diese sehr gut umgesetzt hat.