9.) Dimitri Schnarr
12.) Umut Aydemir Gelbe Karte Florian Wiegand
13.) Osman Kabatas Sascha Menge
14.) Sascha Degenhardt Jürgen Kleinhans

Rasen Meisterschaft 23. Spieltag 0809 So 08.03.09 15:00 TSV 1864 Sachsenhausen II - SV Balhorn 2 : 1
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 0809 Mi 27.08.08 18:30 SV Balhorn - TSV 1864 Sachsenhausen II 0 : 1
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 0708 So 30.09.07 15:00 SV Balhorn - TSV 1864 Sachsenhausen II 1 : 2

Unnötige Niederlage gegen direkten Konkurrenten
Im ersten Rückrundenspiel reiste der SVB zum punktgleichen Tabellennachbarn nach Sachsenhausen.
Das Spiel fand trotz tiefen Rasens statt. Dieser war auch der Grund für wenig spielerische Akzente beider Mannschaften.
Im Tor der Distelberger stand zum ersten Mal Sebastian Schmidt, der in der Winterpause zu seinem Heimatverein wechselte.
In den ersten Minuten war das Spiel von Kampf geprägt, Torraumszenen waren Mangelware.
Durch ein unnötiges Foul von Marcus Stöckner im 16er der Gäste gab es Elfmeter für die Reserve des TSV Sachsenhausen.
Sebastian Schmidt hatte keine Chance diesen platzierten Schuss zu halten und so stand es nach 15 Minuten 1:0 für die Hausherren durch Sascha Lehmann.
In der Folge versuchte der SVB mehr Druck aufzubauen, kam aber nicht über zwei Weitschüsse hinaus.
Die Gastgeber beschränkten sich auf schnelle Konter, von denen einer in der 40. Minute durch Jens Binternagel erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Durch einen Steilpass stand der Angreifer des TSV Sachsenhausen II frei vor dem Kasten des Balhorner Keepers, legte sich den Ball zwar ein wenig zu weit vor, konnte aber trotzdem zum 2:0-Halbzeitstand abschließen.
In der Pause wechselte der SVB.
Für den verletzten Florian Wiegand kam Umut Aydemir ins Spiel.
In der Folge waren die Gäste spielbestimmend, die Hausherren beschränkten sich auf die Verteidigung.
So kam es zur Feldüberlegenheit der Distelberger, jedoch war meistens am gegnerischen Strafraum schluss.
Es folgten einige Standardsituationen, die bis auf zwei nichts Nennenswertes einbrachten.
Nach einer Ecke und Tumult im Strafraum der Gastgeber kam Micha Kugler im 16er zum Schuss, den der Keeper des TSV glänzend parierte.
In der 85. Minute kam etwas Hoffnung auf, als Ugur Karci einen Freistoß aus 30 Metern unter die Latte zimmerte und zum 2:1 verkürzte.
Es reichte jedoch nicht mehr zum Ausgleich und somit war dies gleichzeitig der Endstand.

Festzuhalten bleiben die Bemühungen der Balhorner, die sich nie wirklich aufgaben.
Jedoch war man in der Offensive im Großen und Ganzen zu ungefährlich.
Die Gastgeber konnten ihre wenigen Chancen nutzen und haben danach clever gespielt.
Ein Unentschieden wäre möglich und vor allem wichtig gewesen, da Sachsenhausen II auch gegen den Abstieg spielt.

Am nächsten Wochenende steht man im Heimspiel mit der SG Altenh./Öl/I dem Tabellen-Siebten gegenüber.
Keine leichte Aufgabe, aber ein Sieg scheint fast schon Pflicht zu sein.