Physio: Yves Bollerhey
Physiotherapeut: Wolfgang Knöppel

4:1
TSV 1864 Zierenberg

Pokal Viertelfinale 0910 So 11.07.10 10:00 SG Schauenburg - TSV 1864 Zierenberg 2 : 1
Turnier 0910 So 07.02.10 15:30 TSV 1864 Zierenberg - SG Schauenburg 1 : 5
Meisterschaft 18. Spieltag 0809 Sa 11.04.09 15:30 SG Schauenburg - TSV 1864 Zierenberg 4 : 1
Meisterschaft 03. Spieltag 0809 So 03.08.08 15:00 TSV 1864 Zierenberg - SG Schauenburg 0 : 6
Meisterschaft 25. Spieltag 0708 So 27.04.08 15:00 SG Schauenburg - TSV 1864 Zierenberg 2 : 2

SG Schauenburg gegen TSV 1846 Zierenberg
Verdienter Sieg gegen schwache Gäste
Bei wunderschönen Frühlingswetter gestaltete sich das Spiel zunächst auch dementsprechend. Beide Mannschaften zeigten vor allem in der ersten Hälfte Sommerfußball. Vor allem die abstiegsgefährdeten Zierenberger taten nichts für das Spiel. Mit meistens neun Mann in der Defensive versuchte man, die SGS am entfalten zu hindern. Die SGS wiederum stellte sich nicht gerade sehr geschickt an, das Abwehrbollwerk zu überwinden. So war in der ersten halben Stunde nur eine Minimalchance durch Timo Reuter in der 13. Minute zu verzeichnen, als der Torwart der Gäste Schäfer einen Eckball unterlief. In der 32. Minute dann doch die Führung für die SGS. Einen flach hereingetretenen Freistoß von Benni Lecke verwandelte Timo Reuter mit einem Schuss aus ca. acht Metern zum 1:0 für die SGS. Danach tat sich bis zum Wechsel nicht mehr sehr viel. Nach dem Wechsel benötigte das Spiel wiederum einige Zeit bis es etwas attraktiver wurde. Dies war ab ca. Mitte der zweiten Hälfte. Nun gab es doch viel mehr interessante Situationen im Strafraum zu verzeichnen. In der 65. Minute die Vorentscheidung in der Partie. Einen Schuss von Marvin Seitz konnte Schäfer nur abklatschen, den Abpraller verwandelte Tim Lang zum 2:0. Da die Gäste sich weiterhin doch recht bieder darstellten, musste man um den Sieg der SGS nicht bangen. Zudem tat das 2:0 dem Spiel der SGS gut. Die doch spürbare Verunsicherung nach den keineswegs berauschenden Leistungen in den letzten Spielen löste sich nun. So hatten Tim Lang und Benni Lecke in der 70. und 71. Minute das 3:0 auf dem Fuß, jedoch scheiterte Tim Lang zunächst mit einem Volleyschuss an Schäfer und Benni Lecke verzog aus zwanzig Metern knapp. Das 3:0 ließ jedoch nicht lange auf sich warten und war eine Koproduktion der eben genannten Spieler. Tim Lang steuerte allein auf den Torwart zu und legte uneigennützig den Ball quer auf Benni Lecke, der nur noch diesen zum 3:0 über die Linie schießen musste. Die Gäste kamen dann auch mal langsam in die Nähe des SGS Gehäuses. In der 77. Minute traf man nur die Latte und in der 79. Minute zeichnete sich Tobias Hauck aus, als er einen Ball aus kurzer Entfernung entschärfte. In der 81. Minute war jedoch auch er machtlos. Rudolph nahm den Ball aus ca. acht Metern aus halblinker Position volley und schoss zum 1:3 ein. Der alte Abstand war jedoch bald wieder hergestellt. In der 85. Minute schlenzte Benni Lecke überlegt den Ball in die lange Ecke zum 4:1 Endstand.