Physio: Yves Bollerhey
Physiotherapeut: Wolfgang Knöppel

2:2
TSV 1926 Mengsberg

Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1617 So 26.03.17 15:00 TSV 1926 Mengsberg - SG Schauenburg 1 : 2
Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1617 So 04.09.16 17:00 SG Schauenburg - TSV 1926 Mengsberg 1 : 2
Meisterschaft 21. Spieltag 0910 Mi 14.04.10 19:00 TSV 1926 Mengsberg - SG Schauenburg 2 : 1
Meisterschaft 04. Spieltag 0910 Sa 15.08.09 16:30 SG Schauenburg - TSV 1926 Mengsberg 4 : 2
Meisterschaft 28. Spieltag 0809 So 17.05.09 15:00 SG Schauenburg - TSV 1926 Mengsberg 2 : 2
Meisterschaft 13. Spieltag 0809 So 26.10.08 15:00 TSV 1926 Mengsberg - SG Schauenburg 2 : 1

Starke Schlussphase einfach zu wenig
Die SGS wollte eigentlich Wiedergutmachung für das schwache Spiel in Wernswig betreiben, allerdings gelang dies auch gegen den abstiegsbedrohten Gast aus Mengsberg nicht.
Bereits nach fünf Minuten musste die SGS einen Rückschlag hinnehmen. Nach einem Eckball köpfte Karadza die Gäste mit 0:1 in Führung.
Danach entwickelte sich ein ganz schlechtes Spiel von beiden Seiten, wobei man den Gästen keinen Vorwurf machen konnte. Mit ihren Mitteln bekämpfte sie die SGS und spielte sehr defensiv. Lediglich Karadza lauerte als einziger Spieler an der Mittellinie. Richtige Torchancen erspielte sich die SGS in der ganzen ersten Hälfte nicht. Lediglich Marvin Seitz hatte in der 28. Minute eine Möglichkeit nach Flanke von Sebastian Engelbrecht, jedoch war der Ball sehr schwer zu nehmen, so dass er neben das Tor ging. Weitere Chancen waren nicht zu verzeichnen, lediglich Fernschüsse von Florian Degenhardt und Tim Lang besaßen so etwas wie Torgefahr. Das die SGS in der Pause nicht höher zurücklag war glücklich. Die Gäste legten nach langer Zeit ihre Zurückhaltung ab und kamen in der 38. Minute zu einer großen Gelegenheit. Ein Schuss aus spitzen Winkel klatschte an den Außenpfosten des SGS Tores. Kaum eine Minute später wieder großes Glück für die SGS. Ein Flachschuss sprang ebenfalls an den linken Pfosten des Gehäuses von Tobias Hauk.
Nach dem Wechsel erwartete man eigentlich eine Steigerung der SGS. Diese war jedoch nicht zu verzeichnen. So dauerte es bis zur 58. Minute bis wieder Torgefahr aufkam. Nach einer Ecke ließ Tim Lang geschickt den Ball über den Spann rutschen, leider ging er knapp vorbei. In der 60. Minute die große Chance zum Ausgleich. Nach einer Flanke von Sascha Metze verzog jedoch Tim Lang alleine vorm Tor. Als in der 65. Minute Hainmüller einen Freistoß für die Gäste zum 0:2 verwandelte, sah die SGS wie der sichere Sieger aus. Danach wechselte die SGS zweimal aus. Mit den eingewechselten Dennis Riehm sowie dem A-Jugendlichen Veysel Kaya kam etwas mehr Schwung in das Spiel der SGS. Als in der 79. Minute Dennis Riehm nach Pass von Sebastian Jaentsch das 1:2 erzielte, erwachte die SGS. Nun folgte eine starke Schlussphase, wobei man sich natürlich fragen muss, warum dies erst jetzt passierte.
Lohn dieser starken Schlussphase war der Ausgleich. Nach einer Ecke von Tim Lang erzielte Sebastian Jaentsch per Kopfball den Ausgleichstreffer.
Trotzdem besaßen die Gäste die große Gelegenheit das Spiel für sich zu entscheiden. In der 86. Minute gab der Schiedsrichter Foulelfmeter für die Gäste.
Dingel vergab diesen jedoch kläglich, der Ball flog hoch über das Tor hinweg.