Physio: Yves Bollerhey
Physiotherapeut: Wolfgang Knöppel

1:2
FC 1969 Körle

Rasen Meisterschaft 18. Spieltag 1718 Sa 31.03.18 15:30 FC 1969 Körle - SG Schauenburg 2 : 0
Rasen Meisterschaft 01. Spieltag 1718 So 06.08.17 15:00 SG Schauenburg - FC 1969 Körle 0 : 0
Rasen Meisterschaft 24. Spieltag 1617 Do 30.03.17 18:30 SG Schauenburg - FC 1969 Körle 1 : 2
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1617 So 25.09.16 15:00 FC 1969 Körle - SG Schauenburg 1 : 1
Meisterschaft 27. Spieltag 0910 So 11.04.10 15:00 FC 1969 Körle - SG Schauenburg 3 : 1
Meisterschaft 10. Spieltag 0910 So 20.09.09 15:00 SG Schauenburg - FC 1969 Körle 1 : 5
Meisterschaft 19. Spieltag 0809 Mo 13.04.09 15:00 FC 1969 Körle - SG Schauenburg 2 : 1
Meisterschaft 23. Spieltag 0708 Sa 12.04.08 15:00 SG Schauenburg - FC 1969 Körle 1 : 1

SG Schauenburg - FC Körle 1:2 (1:2)
Der Höhenflug wurde beendet, allerdings ist dies kein Rückschlag sondern das Spiel bestätigte die gute Verfassung der SGS. Man musste etwas unglücklich den Platz als Verlierer verlassen, ein Unentschieden wäre eigentlich der gerechte Ausgang gewesen.
Nach anfänglichen Abtasten auf beiden Seiten schaffte der Gast mit seiner ersten Torgelegenheit die Führung. Ein Freistoß von der rechten Seite nahm Christian Grebe direkt und der Ball flog unhaltbar für Torwart Tobias Hauk ins obere rechte Eck. Danach dauerte es eine Weile, bis sich die SGS von dem Schock erholte. Die Erholung kam dann in Gestalt des Ex-SGS Spielers Mike Riemann. Nach einem Missverständnis mit seinem Torwart köpfte Mike den Ball an den Pfosten. Sebastian Engelbrecht reagierte am schnellsten und drückte den abprallenden Ball zum 1:1 Ausgleich ins Tor. Nun war die SGS aufgewacht. Kaum eine Minute später fast die Führung für die SGS. Zunächst verzog Sebastian Engelbrecht den Ball, dieser landete aber bei Tim Lang, der sofort zu Benny Lecke zurück passte. Dessen Schuss wehrte Sennhenn gekonnt ab, den Abpraller konnte Timo Reuter nicht mehr richtig unter Kontrolle bringen. Die kalte Dusche für die SGS wartete allerdings nicht mehr lange. In der 37. Minute konnte Tobias Hauk einen Schuss nicht richtig festhalten, den Abpraller drückte erneut Christian Grebe zum 1:2 ins Netz. Kurz vor Ende der ersten Hälfte hatte Körle noch einmal die große Chance die Führung auszubauen, jedoch verzog ein Gästespieler völlig freistehend vor dem Tor der SGS.
Die zweite Hälfte begann gleich mit einem Aufreger. In der 49. Minute konnte Benny Lecke im Strafraum nur unfair vom Ball getrennt werden, den fälligen Strafstoß gab es jedoch nicht. Eine äußerst umstrittene Entscheidung. In der Folgezeit war die SGS klar optisch überlegen. Allerdings fehlte irgendwie an diesem Tag die Gefährlichkeit nach vorne. So war lediglich eine kleine Torgelegenheit von Timo Reuter in einer geraumen Zeit zu verzeichnen. Die Gäste ihrerseits versuchten nur das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Akzente nach vorne setzte man nicht. Kurz vor Schluss dann aber doch noch fast der Ausgleich für die SGS. Sebastian Jaentsch spielte sich herrlich frei, scheiterte jedoch mit einem Schuss an dem erneut stark reagierenden Torwar Sennhenn. Danach war Schluss und die SGS hätte wie bereits eingangs erwähnt einen Punkt verdient. Trotzdem war die Leistung an diesem Tag gegen die Spitzenmannschaft aus Körle in Ordnung.

Es spielten: Hauk, Degenhardt, Heinemann, Wicke, Schaumburg (80. Huch), Metze, Lecke, Jaentsch, Lang (65. Seitz), Reuter, Engelbrecht (72. Kaya)