TuSpo Nieste

Meisterschaft 0708 So 10.02.08 14:00 TuSpo Nieste - SV-Balhorn II 3 : 0
Meisterschaft 0708 Di 30.10.07 19:00 SV-Balhorn II - TuSpo Nieste 3 : 0
Meisterschaft 0708 So 16.09.07 16:00 SV-Balhorn II - TuSpo Nieste
Meisterschaft 07. Spieltag 0607 Sa 20.01.07 15:00 SV-Balhorn II - TuSpo Nieste 3 : 0
Meisterschaft 02. Spieltag 0607 Sa 07.10.06 16:00 TuSpo Nieste - SV-Balhorn II 3 : 2

Kreisligavolleyballer gewinnen Nachholspiel gegen Nieste klar mit 3:0

Nach der knappen Niederlage vom Wochenende konnte unsere zweite Männermannschaft am Dienstag das Nachholspiel gegen den TuSpo Nieste mit 3:0 (25:9, 25:13, 25:23) für sich entscheiden. Von Beginn an machten unsere Mannschaft druck und ließen den TuSpo in eigener Halle keine Möglichkeit ins Spiel zu kommen. Die gute Zusammenarbeit von Block, Abwehr, Zuspiel und Angriff machte es möglich, dass man die ersten beiden Sätze klar für sich entscheiden konnte. Nieste hatte dem nicht viel entgegen zu setzten und große Probleme einen Angriff aufzubauen. Im dritten Durchgang ließ unsere Mannschaft nach, die Gäste kamen dadurch besser ins Spiel und konnten den Satz ausgeglichen halten. Am Ende setzte sich aber unsere Sechs wieder durch und konnte somit seinen zweiten Saisonsieg feiern. Mit zwei Siegen und einer Niederlage belegt die Mannschaft zur Zeit Platz drei der Tabellen.