0.) Karin Kaufmann
0.) Katrin Hänsel
0.) Eva Maria Siedelmann
0.) Simone Wudtke

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 23.02.14 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 17.11.13 14:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 3 : 1
Halle Meisterschaft 01. Spieltag 1112 So 18.09.11 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 28.03.09 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 20.09.08 15:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 0 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 19.01.08 16:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 2 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 10.11.07 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3
Meisterschaft 0708 So 16.09.07 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3

Balhorn gewinnt Lokalderby gegen Wolfhagen I

Mit einen knappen 3:2 (25:18, 17:25, 23:25, 25:13, 15:13) entschieden unsere Volleyballerinnen am Samstag das Lokalderby gegen die erste Mannschaft des VfL Wolfhagen für sich. Den Auftaktsatz begannen beiden Mannschaften zunächst ausgeglichen. Dann konnte unsere Mannschaft elf Punkte in Folge erzielen und mit diesem Vorsprung am Ende den Satz auch gewinnen. Im zweiten Durchgang kamen die Wolfhagerinnen besser ins Spiel und konnten sich im Verlauf des Satzes immer weiter absetzten und den Satz dann auch für sich entscheiden. Über weite Strecken des dritten Satzes lagen dann wieder unsere Frauen von Trainer Markus Kaufmann in Führung, doch am Ende konnten die Gastgeberinnen zwei Punkte mehr auf Ihrem Konto verbuchen und gingen mit 2:1 in Führung. Nun musste man nachziehen, um das Spiel noch gewinnen zu können. Das gelang unserer Sechs um Mannschaftsführerin Cindy Degenhardt dann auch. Sie spielte sich schnell eine klare Führung heraus und gewann am Ende deutlich mit 12 Punkten Vorsprung. Im entscheidenden fünften Satz sah es zunächst so aus, als ob der VfL das Spiel für sich entscheiden könnte. Die Gastgerinnen lagen mit 11:7 in Führung, doch unsere Mannschaft konnte zunächst ausgleichen und dann in Führung gehen. Der VfL wehrte zwar den ersten Matchball noch ab, machte bei eigenen Aufschlag aber einen Fehler und musste den Sieg unserer Mannschaft überlassen. Mit diesem 3:2 Erfolg bleibt unsere Mannschaft auf dem zweiten Platz der Kreisliga West und somit auf Tuchfühlung mit Tabellenführer Frankenberg, der am nächsten Sonntag zusammen mit Wolfhagen II in Balhorn  zu Gast ist.

Für die Gastgeberinnen war es ein bitteres Wochenende. Im vorangegangenen Spiel unterlag Wolfhagen I im Vereinesduell gegen die zweite Mannschaft ebenfalls nach fünf Sätzen knapp.