0.) Viola Scheit
0.) Julia Förster
0.) Janina Schulz
0.) Sabrina Weltner

Meisterschaft 09. Spieltag 0607 Sa 14.04.07 16:00 SV Balhorn - SG Anraff/Giflitz/Friedrichstein II 3 : 1
Meisterschaft 02. Spieltag 0607 Sa 09.09.06 16:00 SG Anraff/Giflitz/Friedrichstein II - SV Balhorn 2 : 4

SG Anraff/Giflitz/Friedrichstein II gegen SV Balhorn 1919
Im ersten Spielabschnitt merkte man uns noch die Nervosität an, so dass die Gastgeber mit Unterstützund der unserer-Abwehr nach einer halben Stunde in Führung gehen konnten. Nach dem Seitenwechsel jedoch nahm das Schulz Team das Heft klar in die Hand,drehte von einem Hattrick von Carmen D. den Spieß um.Den Chancen nach hätten wir auch noch höher führen können, eine davon machte bei einem 35 Meter-Freistoß von Manuela F. die Querlatte zunichte. Statt dessen konnten die Gastgeber mit einem Strafstoß verkürzen. In der Nachspielzeit stellte Anna-Lena S. den alten abstand wieder her.4:2