Trainer: Marcel Ebert
Trainer: Michael Schulz

5:3
TSV Hombressen

Rasen Meisterschaft 15. Spieltag 1415 Sa 28.03.15 17:00 TSV Hombressen - SV Balhorn 2 : 2
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1415 Sa 15.11.14 16:00 SV Balhorn - TSV Hombressen 1 : 4
Meisterschaft 08. Spieltag 0607 Sa 31.03.07 16:00 TSV Hombressen - SV Balhorn 3 : 2
Meisterschaft 01. Spieltag 0607 Sa 30.09.06 16:00 SV Balhorn - TSV Hombressen 5 : 3

SV Balhorn 1919 gegen TSV Hombressen
War das wieder aufregend!Die meisten waren wieder so nervös.Aber wir wollten unbedingt gewinnen.In der 7.min.Ecke für Hombressen.Sie sind aber nicht in der Lage das Tor selber zu machen und benutzten unsere Larissa.Ziemlich unfähr von denen.Das lassen wir uns nicht gefallen dachte sich warscheinlich unser Käpten Manuela F. sie knallt den Ball bei einem Freistoß unhaltbar in den Winkel.Und damit nicht genug setzt Bianca N. noch eins oben drauf. Kurz vor der Halbzeit noch mal eine Ecke für Hombressen.Die Nummer 7. stand völlig frei und konnte ein Tor schießen.Nach der Halbzeit ging es Spannend weiter und unsere Mädels liesen uns nicht lange aufs nächste Tor warten.51.min. Carmen D.macht ein Super Kopfball Tor.In der 70.min.erhöt Bianca N. zum 4:2 da haben wir schon etwas entspannter zu geschaut .Die Fingernägel von uns zu schauern waren eh schon bald alle abgekaut.Wie sollte es anders sein der Trainer von Hombressen ruft nur kommt das sind unsere Minuten.Und was machen sie sie schießen in der 85.min. noch eins( 4:3). Dann war es wieder knapp bis zum schluß wir auf der Bank dachten, nur nicht wie sonst ein unendschieden.Bitte bitte SR pfeiff ab bitte.Aber unsere FLÜGELFLITZERIN Bianca N. rennt noch mal los und schießt uns zu unserem erhofften Sieg .