Trainer: Karsten Hillebrand
Trainer: Günter Degenhardt

4:1
JSG Hofgeismar

Meisterschaft 12. Spieltag 1314 Fr 06.06.14 18:30 JSG Hofgeismar - JSG Bad Emstal / Niedenstein / Elbenberg 0 : 3
Meisterschaft 01. Spieltag 1314 So 08.09.13 13:00 JSG Bad Emstal / Niedenstein / Elbenberg - JSG Hofgeismar 4 : 0
Meisterschaft 0809 So 26.04.09 10:30 JSG Hofgeismar - JSG Bad Emstal / Niedenstein / Elbenberg 2 : 4
Meisterschaft 16. Spieltag 0708 So 18.05.08 10:30 JSG Hofgeismar - JSG Bad Emstal / Niedenstein / Elbenberg 0 : 4

B1 kann Tabellenplatz festigen

Mit einem 4:1 Sieg konnten wir uns im oberen Tabellendrittel festsetzen. Schon nach kurzer Spielzeit traf Tobias Löber mit einem schönen Schuß zum 1:0. In den ersten zwanzig Minuten dominierten wir den Gegner und konnten auf 2:0 durch Simon Jakob erhöhen. Danach erkannte Hofgeismar, daß wir ihnen vor allem im Mittelfeld zu viel Raum ließen. Nach Angriff der Gäste konnten wir gegen Ende der ersten Halbzeit den Ball in der eigenen Hälfte abfangen und Deniz Kilic erzielte mit einem sehenswerten Alleingang das 3:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeichnete sich ab, daß wir uns zu sicher fühlten und ließen den Gegner stärker aufkommen. Als wir jedoch das vierte Tor erzielten war das Spiel entschieden. Der vermeidbare Gegentreffer der Gäste insbesondere durch zu passive Abwehr war dann nur noch Ergebniskosmetik.

B-Junioren Kreisklasse A. JSG Bad Emstal/Metze/Chattengau - JSG Hofgeismar/Hümme/Diemeltal/Sielen 4:1 (3:0).
Mit diesem Sieg bleiben die Bad Emstaler weiter in der Meisterschaftsspur, festigten ihren Tabellenplatz zwei. Bereits nach wenigen Minuten gelang Tobias Löber die Führung, die Simon Jakob ausbaute. Das Team von Uli Becker gab in Folge klar den Ton an. Doch dann lösten sich die Gäste aus der Umklammerung, kamen besser ins Spiel. Wurden jedoch von Deniz Kilic kurz vor der Pause klassisch ausgekontert. Auch nach dem Seitenwechsel drückten die Hofgeismarer, liefen jedoch ins offene Messer. Erneut durch Deniz Kilic zum 4:0. Damit war natürlich die Messe gelesen, den Gästen gelang nur noch der Ehrentreffer. (Quelle: HNA)