Trainer: Karsten Hillebrand
Trainer: Günter Degenhardt

1:2
Spielverein KS-R.

Meisterschaft 11. Spieltag 0708 Do 08.05.08 18:30 Spielverein KS-R. - JSG Bad Emstal / Niedenstein / Elbenberg 3 : 7
Meisterschaft 02. Spieltag 0708 So 09.09.07 10:30 JSG Bad Emstal / Niedenstein / Elbenberg - Spielverein KS-R. 1 : 2

Unnötige Niederlage
Dier erste Halbzeit haben wir deutlich verschlafen und drei wichtige Punkte verschenkt, zumal der Gegner nicht wirklich besser war aber unsere Fehler gnadenlos bestrafte. Schon nach acht Minuten gingen die Gäste in Führung als wir einen schon im Aus geglaubten Ball mehr als fahrlässig dem gegnerischen Stürmer überließen und dieser zum 0:1 traf. Auch beim zweiten Tor machte unsere Hintermannschaft keine gute Figur und wir gingen mit 0:2 in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff gelang Deniz Kilic der lang ersehnte Anschlußtreffer. Das war allerdings auch das einzige Tor was für uns fallen sollte. Fakt ist: wer zu schlafmützig ist und wer zahlreiche hundertprozentige Chancen ausläßt und darüber hinaus den Gegner zu Toren einlädt, der darf sich nicht wundern wenn man am Ende des Spiels mit leeren Händen da steht. Es gibt noch viel zu tun...