0.) Sebastian Schmidt
0.) Holger Stiebing
0.) Manuel Holst
0.) Reiner Festl

Meisterschaft 10. Spieltag 0607 So 25.02.07 14:00 SV Balhorn 1919 e.V. - VCB Hofgeismar 3 : 2
Meisterschaft 06. Spieltag 0607 So 10.12.06 11:00 VCB Hofgeismar - SV Balhorn 1919 e.V. 1 : 3

VCB Hofgeismar gegen SV Balhorn I
3:1 Erfolg für Balhorner Bezirksligavolleyballer zum Jahresende

Balhorn gewinnt in Hofgeismar

Mit einen 3:1 (19:25, 11:25, 25:22, 21:25) Erfolg über den Gastgeber VC Blockfrei Hofgeismar II endete für die Bezirksliga-Volleyballer der letzte Spieltag des Jahres. Von Beginn an war unsere Mannschaft die druckvollere und konnte im ersten Satz klar in Führung gehen. Der VC kam am Ende zwar etwas besser ins Spiel, doch konnte er den Satzverlust nicht mehr abwenden. Auch im zweiten Durchgang war unsere Sechs klar überlegen und ging schnell in Führung. Die Gastgeber fanden kein passendes Mittel gegen unsere in allen Bereichen gut spielende Mannschaft, die sich den Satz dann auch überdeutlich sicherten. Anfang des dritten Satzes fanden man allerdings nicht recht ins Spiel und Hofgeismar nutzte die Chance und ging in Führung. Erst kurz vor Ende konnte man noch zum 22:22 ausgleichen, verlor aber dann das Aufschlagrecht und am Schluss auch noch den Satz. Neu motiviert startete unser Team in den vierten Satz und übernahm wieder die Führung. Blockfrei werte sich zunehmend und kam noch mal bis auf zwei Punkte an unsere Sechs heran, konnte aber den Satz- und Spielverlust nicht mehr verhindern. Mit diesen Erfolg konnte man an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und sich auf den sechsten Rang nach vorn arbeiten. Auch ist dieser Sieg ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt für die Mannschaft von Trainergespann Reiner Festl und Urte Willmann.