Trainer: Dennis Reitze
Trainerin: Urte Willmann-Festl

1:3
TSV Grifte

Meisterschaft 07. Spieltag 0607 So 21.01.07 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - TSV Grifte 1 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 0607 Sa 18.11.06 15:00 TSV Grifte - SV Balhorn 1919 e.V. 3 : 0

SV Balhorn I gegen TSV Grifte
Gegen den zweiten Gast des Spieltages, den TSV Grifte, wollte unserTeam die deutliche Niederlage aus dem letzten Jahr wett machen. Doch gleich zu Beginn des ersten Satzes konnte sich der TSV schnell absetzen und dann auch den Durchgang klar für sich entscheiden. Auch Anfang des zweiten Satzes war Grifte klar überlegen und führte mit zehn Punkten Vorsprung. Im weiteren Verlauf konnte sich unsere Sechs zunehmend steigern und kam noch bis auf zwei Punkte an die Gäste heran. Im dritten Satz nutzte man seine Chancen, wurde nochmals stärker und gewann diesen Durchgang dann auch deutlich. Dieser Satzgewinn beflügelte unsere Mannschaft allerdings nicht und Grifte spielte sich zu Beginn des vierten Satzes wieder einen klaren Vorsprung heraus. Erst spät konnte sich die Mannschaft wieder fangen, noch fünf Satzbälle abwehren, aber den Satz- und Spielverlust nicht mehr verhindern.