5.) Luca Siciliano
12.) Yannis Czerny
13.) Rico Waidner Timo Lachmann
14.) Kevin Siebert Marvin Kues

Rasen Meisterschaft 26. Spieltag 1718 So 29.04.18 15:00 SG Schauenburg - FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz 3 : 1
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1718 So 15.10.17 15:00 FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz - SG Schauenburg 4 : 0

Tore: 1:0 Al-Omari (35.), 2:0 Al-Omari (41.), 3:0 Haxha (45.), 4:0 Al-Omari (47.)

Niederlage früh besiegelt!

Mit einer herben Niederlage kehrte unsere Mannschaft aus Lohre zurück. Von Beginn bestimmten die Gastgeber das Geschehen auf dem Platz und ließen unseren Lila-Weißen zu keinem Zeitpunkt des Spiels den Hauch einer Chance. Al-Omari allein erzielte drei Treffer (35.,41.,47.) und war maßgeblich am Sieg seiner Mannschaft beteiligt. Allein SG Torhüter Daniel Hischmöller und dem Aluminium war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausfiel. Bereits zur Halbzeit lag man hoffnungslos mit 3:0 hinten. Bei allen Gegentoren war Daniel machtlos und wurde von seinen Vorderleuten arg in Stich gesetzt.

Fazit: In einem äußert schwachem Spiel unserer Elf eine auch in der Höhe verdiente Niederlage gegen eine in allen Belangen überlegene Heimmannschaft, welche bis zur Halbzeit auch hätte höher führen können. Wenn man erst nach 70.Spielminuten (Lindemann) zum ersten Mal einen Schuss auf das Tor des Gegners abgibt, sagt dies eigentlich schon alles.