Trainer: Markus Kaufmann
Trainer: Holger Stiebing

0:3
SSC Vellmar II

Meisterschaft 12. Spieltag 1617 Sa 25.03.17 16:00 SV Balhorn II - SSC Vellmar II 0 : 3
Halle Meisterschaft 02. Spieltag 1617 Sa 24.09.16 16:00 SSC Vellmar II - SV Balhorn II 3 : 0
Meisterschaft 04. Spieltag 1011 Sa 13.11.10 16:00 SSC Vellmar II - SV Balhorn II 3 : 2

Kreisliga-Volleyballern gehen in Zuhause leer aus.
Am letzten Spieltag unterlag der SV Balhorn II gegen VC Blockfrei Hofgeismar mit 0:3 (17:25, 18:25, 9:25) und musste auch gegen den SSC Vellmar II eine 0:3 ( 20:25, 18:25, 16:25) Niederlage einstecken. Gegen den Tabellendritten Hofgeismar fanden die jungen SVB-Spielerinnen nicht ins Spiel und waren sehr nervös. Die Gäste spielten routiniert auf, setzten sich früh ab und gewannen den ersten Durchgang. Auch in zweien Satz war die VCB-Sechs überlegen und setzte sich klar durch, wobei der Tabellenvierte Balhorn nur Zeitweise mithalten konnte und. Die Gastgeberinnen versuchten noch durch eine veränderte Aufstellung im dritten Satz das Blatt zu wenden, allerdings vergeblich und auch dieser Durchgang und somit das Spiel ging an die Gäste aus Hofgeismar.
Deutlich stärker traten die Kreisliga-Volleyballerinnen des SV gegen den Tabellenzeiten SSC Vellmar auf. Bis zum Stande von 20:20 hielten die Distelbergerinnen den ersten Satz ausgeglichen, Vellmar schlug dann aber gut auf und sicherte sich den ersten Durchlauf. Im zweiten Satz erspielten sich die Gastgeberinnen einen 17:9 Führung, brachen dann völlig ein und Vellmar zog vorbei und gewann auch hier. Zu Beginn des dritten Satzes setzten sich die Bad Emstalerinnen erneut ab und hatten am Ende wieder das Nachsehen und der SSC konnte einen Sieg und die Vizemeisterschaft feiern. Trotz der Niederlagen am letzten Spieltag ist man in Balhorn mit dem vierten Tabellenplatz im ersten Kreisligajahr und dem Klassenerhalt sehr zufrieden.