11.) Alessandro Kesper Tor
13.) Stefan Göricke Davorin Kranz
14.) Tim Mey Marcus Albrecht
15.) Danilo Thiede Alexander Engel

Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 2021 Mi 23.09.20 19:00 SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II - SV Riede 80 3 : 1
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1920 So 10.11.19 12:45 SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II - SV Riede 80 _ : _
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1920 So 18.08.19 15:00 SV Riede 80 - SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II 1 : 2
Rasen Meisterschaft 25. Spieltag 1819 So 14.04.19 13:15 SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II - SV Riede 80 4 : 2
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1819 Mi 03.10.18 15:00 SV Riede 80 - SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II 5 : 1
Rasen Meisterschaft 18. Spieltag 1617 Do 04.05.17 18:30 SV Riede 80 - SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen II 0 : 1

Es geht doch.....4:1 Sieg in Wettesingen..
Nach der Niederlage im ersten Spiel der Saison musste gegen die zweite Garnitur der SG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen natürlich ein dreier am gestrigen Sonntag her.Es sollte ein guter Tag für den SVR werden...

Von Beginn an war zu erkennen das die Einstellung im zweiten Spiel der Saison einfach diesmal stimmte.Zwar wurde das ein oder andere mal doch ein wenig kompliziert nach vorne gespielt in Hälfte eins,jedoch war zu erkennen das man sich einiges vorgenommen hatte gegen den Aufsteiger.
Es dauerte auch nur bis zur zehnten Spielminute bis das 1:0 durch Alexander Engel erzielt wurde.Über die linke Seite wurden zwei Gegenspieler überlaufen und Alex schiebt das Leder in die lange Ecke zur Führung.
Aber auch die Gastgeber versteckten sich keineswegs.Vor allem in der ersten halben Stunde war ein offenes Spiel zu erkennen.Nach fünfzehn gespielten Minuten erzielten die Hausherren dann das 1:1 durch Jacob Dittmer.Vorausgegangen war ein langer Ball aus deren Hälfte den sich der Offensivspieler erlaufen konnte.
Nach dreißig Minuten war nun eine leichte Feldüberlegenheit unserer Truppe zu erkennen.Drei Minuten vor der Pause dann das 2:1 für die Mannschaft aus Riede.Engel bringt einen Freistoß in den Strafraum den Kapitän Pierre Fischer verlängert und Marcus Albrecht vor die Füße fällt.Dieser braucht die Kugel nur noch zu verwerten.
Nach der Halbzeit blieb es ein munteres Spiel auf beiden Seiten mit weiterhin leichter Feldüberlegenheit der Kurz-Elf.In Spielminute sechzig dann die Vorentscheidung.Wieder einmal über die linke Seite ein starker Angriff des SVR,diesmal über Rene Döller.Dieser sieht in der Zentrale Marcus Albrecht stehen und bedient ihn stark und es steht 3:1.
Wer jetzt noch dachte es wird nochmal spannend der sah sich getäuscht.In der Achtzigsten Minute wird Alexander Engel im Strafraum von den Beinen geholt und es gibt Strafstoß.Die Chance lässt sich Alessandro Kesper natürlich nicht nehmen und schiebt stark zum 4:1 Sieg ein.Die drei Punkte gehen an den SVR.Alles in allem wohl ein verdienter Sieg auf den man nun aufbauen kann.Mittwoch gehts bereits weiter mit der Partie in Deisel.