Trainer: Markus Kaufmann
Co.-Trainer: Holger Stiebing

3:1
VC Blockfrei Hofgeismar II

Meisterschaft 11. Spieltag 1415 So 08.03.15 11:00 VC Blockfrei Hofgeismar II - SV Balhorn III 1 : 3
Meisterschaft 05. Spieltag 1415 Sa 22.11.14 15:00 SV Balhorn III - VC Blockfrei Hofgeismar II 3 : 1
Meisterschaft 12. Spieltag 1314 Sa 15.03.14 15:00 VC Blockfrei Hofgeismar II - SV Balhorn III 0 : 3
Meisterschaft 1213 Sa 15.12.12 15:00 SV Balhorn III - VC Blockfrei Hofgeismar II 3 : 0
Halle Meisterschaft 02. Spieltag 1213 So 23.09.12 11:00 VC Blockfrei Hofgeismar II - SV Balhorn III 3 : 2

Doppelerfolg für Balhorn III
Mit 3:1 (25:27, 25:23, 25:14, 25:11) gegen den VCB Hofgeismar und 3:0 (25:16, 25:15, 25:22) gegen SV Kaufungen setzten sich die Kreisklassen-Volleyballerinnen des SV Balhorn in heimischer Halle durch und sind somit nun Tabellenfünfter. Gegen Hofgeismar fanden die jungen Balhornerinnen nur zögerlich ins Spiel, holten bis Ende des ersten Satzes zwar auf, mussten sich aber dennoch geschlagen geben. In den folgenden Sätzen steigerten sich die Gastgeberinnen zunehmend, hatten Ende des zweiten Durchganges ein kleines Tief, machten dann aber die entscheidenden Punkte. Satz drei und vier beherrschte das Team um Mannschaftsführerin Marie Claire Mütze klar und gewann mit deutlichen Punkteabstand.
Konzentriert, motiviert und zum Teil mit frischen Spielerinnen ging Balhorn in das Spiel gegen den SV Kaufungen und sicherte sich so eine klare Führung. Mit guten und taktisch klugen Angriffen, sowie einer schnell agierenden Abwehr sicherten sich die Bad Emstalerinnen die Durchgänge eins und zwei. Im dritten Satz lies die Konzentration etwas nach und die Gäste aus Kaufungen stellten sich auf die Angriffe der SVB-Spielerinnen besser ein. Letztlich aber bewahrte Balhorn die Ruhe, setzte sich auch hier durch und gewann so Satz und Spiel.