9.) Annika Simon
6.) Jenny Hoffmann Annika Simon
19.) Marlene Herold Angelique Wenck
27.) Sabrina Weltner Hannah Bock

Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1415 Sa 18.04.15 17:00 SV Balhorn - TSV Mardorf 0 : 4
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1415 Sa 27.09.14 16:00 TSV Mardorf - SV Balhorn 1 : 0
Meisterschaft 17. Spieltag 0809 Sa 09.05.09 16:30 SV Balhorn - TSV Mardorf 0 : 2
Meisterschaft 08. Spieltag 0809 Sa 18.10.08 16:00 TSV Mardorf - SV Balhorn 6 : 1

Knappe Niederlage in Mardorf
Sv Balhorn gegen TSV Mardorf

Mardorf. Am Samstag lag eine scheinbar einfache Aufgabe vor den Damen des Sv Balhorn. Auswärts spielten sie gegen den TSV Mardorf, der bis jetzt noch kein Spiel für sich entscheiden konnte.
Die ersten Minuten der Partie waren relativ ausgeglichen, der Ball wechselte vor allem im Mittelfeld den Besitzer. Der Sv Balhorn baute langsam aber sicher einen stärkeren Drang zum gegnerischen Tor auf. Die Abwehr der Mardorfer hielt aber mit allen Mitteln dagegen. Die wenigen gefährlichen Chancen der Distelbergerinnen landeten leider neben dem Tor oder wurden von der Torwärtin vereitelt. Anna-Lena Oxe sieht in der 29. Minute nach einem Foul die gelbe Karte.
In der zweiten Halbzeit zogen die Mardorfer das Tempo an. Mehrere gute Torchancen verhinderte Balhorner Torwärtin Anne Györkö erfolgreich. In der 60. Minute foulte eine Mardorferin Victoria Lenhoff im Strafraum und vereitelte so eine wichtige Torchance. Der Pfiff des Schiedsrichters blieb jedoch aus, ein klarer Elfmeter wurde nicht gegeben. Lenhoff beschwerte sich über die Fehlentscheidung und sah darauf gelb (60. Minute).
Eine letzte gute Torchance hatte Anna-Lena Siebert, die aus gut 20 Metern Entferung aufs Tor abzog ? leider ohne Erfolg. Nach einer Ecke der Mardorfer landete der Ball unverhofft im Balhorner Tor: Glücklicherweise pfiff der Schiri ab wegen Abseits, der Treffer wurde nicht gegeben. Doch nur kurze Zeit später hatten die Balhornerinnen erneut Pech: In der 83. Minute erzielt Mardorf das 0:1, das die Vorentscheidung in diesem ausgeglichenen Duell einläutete.
Zu allem Übel verletzte sich nach dem unglücklichen Gegentreffer auch noch Torwärtin Anne Györkö bei einem Zusammenprall an der Hand. Da sie schon vorher mit einem Kapselriss zu kämpfen hatte, wird sie wohl für die nächsten Spiele ausfallen. Für den Rest des Spiels sprang Nicole Naeser als Ersatz ein.
Die Gegenwehr der Distelbergerinnen war nach dieser Aktion aber endgültig gebrochen. Das Spiel endete unglücklich mit 0:1.
Nächstes Wochenende spielt der SvB nach vier Wochen wieder auf dem heimischen Sportplatz. Gegner ist TuS Großenenglis II, eine Mannschaft, die schon aus der Kreisoberliga bekannt ist.

Von: Annika Simon