31.) Anna-Lena Schmidt
9.) Annika Simon
26.) Angelique Wenck
10.) Lena Reis

Meisterschaft 12. Spieltag 1415 Sa 25.04.15 15:00 TSV Zierenberg II - SV Balhorn 3 : 0
Rasen Meisterschaft 01. Spieltag 1415 Sa 30.08.14 17:00 SV Balhorn - TSV Zierenberg II 1 : 8
Meisterschaft 01. Spieltag 1314 Sa 24.08.13 17:00 SV Balhorn - TSV Zierenberg II 2 : 2
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1011 Sa 09.10.10 16:00 TSV Zierenberg II - SV Balhorn 10 : 0

Spielbericht ? Sv Balhorn gegen den TSV Zierenberg II

Zierenberg. Auch an diesem Samstag waren für den Sv Balhorn keine Punkte im Spiel gegen den TSV Zierenberg II zu holen. Mit einem 0:3 (0:2) mussten sich die Distelbergerinnen geschlagen geben.
Dass dieses Auswärtsspiel kein Zuckerschlecken wird, das war allen Beteiligten schon vor dem Anpfiff bewusst. Mit einigen Personalausfällen startete der SvB am Samstagnachmittag auf dem Zierenberger Sportplatz. In der ersten Halbzeit hält sich der Tabellenletzte tapfer und verteidigt das eigene Tor mit Erfolg. Die gesamte Mannschaft arbeitet mit nach hinten und unterstützt die Defensive. Eine Schwäche hat der Sv Balhorn an diesem Tag aber trotzdem: Eckbälle. In der 22. Minute verwandeln die Zierenberger eine gut getretene Ecke in das erste Tor. Nur wenige Minuten später verschätzt sich der SvB abermals und Zierenberg erhöht auf 0:2, wieder durch eine Ecke und einen gut getimten Kopfball (30. Minute).
Leicht geknickt kommt der SvB aus der Halbzeitpause zurück auf den Platz. Wären die beiden unglücklichen Ecken nicht gewesen, so sähe das Ergebnis ganz anders aus. Denn von diesen beiden Aktionen abgesehen, ist von Zierenberg auch nicht viel zu sehen. In der zweiten Hälfte gelingt es dem SvB, den Ball viel im Mittelfeld zu halten und auch die Abwehr steht wie eine Mauer vor dem eigenen Tor. Das dritte Tor an diesem Wochenende fällt dann aber trotzdem, und zwar wieder für die Heimmannschaft (58. Minute). Balhorn versucht, durch einige schnelle Konter nach vorne zu stürmen, um den Anschluss zu erzielen, aber die Aktionen sind nicht von Erfolg gekrönt. Kurz vor Schluss gibt es dann nochmal Trubel vor dem eigenen Tor: Zierenberg knallt den Ball direkt an die Latte, dieser prallt auf die Grundlinie zurück und springt aus dem Kasten. Der Schiri entscheidet zugunsten des Sv Balhorns und gibt den Treffer nicht.
Das Spiel endet verdient für den TSV Zierenberg II mit 0:3. Der SvB trägts mit Fassung. Mit nur einem Punkt auf dem letzten Platz in der Tabelle sind die Chancen auf den Klassenerhalt fast null. Eine Niederlage mehr oder weniger macht momentan also nicht den größten Unterschied. Wichtiger ist es jetzt, die Mannschaft wieder aufzubauen und mehr Spielerinnen für den Kader an Land zu ziehen. Die spielerische Leistung des Sv Balhorn an diesem Samstag war nicht schlecht, aber um in dieser Klasse mitspielen zu können, muss definitiv noch eine Schippe draufgepackt werden.

Von: Annika Simon