9.) Luca Siciliano Tor Tor
12.) Christian Huczek Marvin Seitz
13.) Felix Simon Moritz Kühn
14.) Marvin Kues Sebastian Engelbrecht

Meisterschaft 24. Spieltag 1415 Mi 22.04.15 18:00 SG Schauenburg II - FSV Dörnberg 1949/80 III 5 : 0
Meisterschaft 09. Spieltag 1415 So 28.09.14 12:15 FSV Dörnberg 1949/80 III - SG Schauenburg II 0 : 8
Meisterschaft 17. Spieltag 0506 Di 11.04.06 18:30 SG Schauenburg II - FSV Dörnberg 1949/80 III 2 : 1

Kantersieg in Dörnberg
Gut erholt von den Enttäuschungen der letzten Spiele zeigte sich die Reserve der SG beim Auswärtsspiel in Dörnberg. Gegen einen völlig überforderten Gegner wurde ein klarer 8:0-Sieg herausgeschossen, der bei etwas mehr Cleverness und noch besserer Chancenverwertung auch leicht zweistellig hätte ausfallen können.
In der ersten Halbzeit tat sich die Mannschaft auf dem ungewohnten Kunstrasen noch etwas schwer und so kam Dörnberg zur ersten 100%igen Chance, die jedoch von Torwart Muhammed Kaya vereitelt wurde. Kurz danach dann aber doch das 1:0 für eine hochüberlegene Gästemannschaft durch Tobi Lindemann. Dem ließen Daniel Schneider und nach schöner Einzelleistung Sebastian Engelbrecht noch vor der Pause das zweite und dritte Tor folgen.
In den ersten 15 Minuten nach der Pause machten dann Christian Lies und Luca Siciliano mit ihren Treffern den Sack endgültig zu. Gegen eine nun auch konditionell stark nachlassende Gastgebermannschaft erzielten dann Christian Lies, Daniel Schneider und Luca Siciliano mit ihrem jeweils zweitem Treffer die Tore zum 8:0-Endstand.
Nun gilt es, diese Form aufrecht zu erhalten, um auch in den kommenden Spielen die drei Punkte einzufahren damit man wieder an der Tabellenspitze mitmischen kann.