Trainer 1.Mannschaft: Tobias Hessler
Physio: Yves Bollerhey

1:3
TSG Sandershausen

Meisterschaft 29. Spieltag 1415 Sa 23.05.15 15:30 SG Schauenburg - TSG Sandershausen 1 : 3
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1415 So 26.10.14 15:00 TSG Sandershausen - SG Schauenburg 0 : 1
Meisterschaft 30. Spieltag 1314 So 08.06.14 15:00 TSG Sandershausen - SG Schauenburg 5 : 1
Meisterschaft 15. Spieltag 1314 So 03.11.13 14:30 SG Schauenburg - TSG Sandershausen 4 : 1
Meisterschaft 20. Spieltag 1213 Sa 30.03.13 15:30 TSG Sandershausen - SG Schauenburg 3 : 0
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1112 So 06.11.11 14:30 SG Schauenburg - TSG Sandershausen 3 : 3
Freundschaft 0809 Di 03.03.09 18:45 TSG Sandershausen - SG Schauenburg 1 : 1

23.05.15 SG Schauenburg II - SG Hombressen/Udenhausen 1:3

Im letzten Heimspiel der Saison kassierte die Elf von Trainer Dirk Ley gegen den aktuell 2. der Tabelle eine am Ende verdiente Niederlage. Den Anschlusstreffer erzielte Christian Huzcek.

23.05.2015 SG Schauenburg - TSG Sandershausen 1:3 (0:0)
Im letzten Heimspiel der Saison 2014/15 stellte sich die TSG Sandershausen auf dem Hoofer Sportplatz vor. Der selbst ernannte Favorit auf den Aufstieg lieg aktuell auf dem 4.Tabellenplatz und hat nur noch theoretische Chancen sich im Kampf um den Relegationsplatz einzumischen.

Für unsere Mannschaft um Trainer Jurek Förster waren die Vorzeichen klar, mit einem Sieg würde man die Ambitionen auf den Titel untermauern und sollte der direkte Konkurrent Bosporus patzen, könnte man einen Spieltag vor Ende der Saison den Aufstieg feiern.

Der Gäste zeigten aber von Beginn an, dass die Partie für unsere Mannschaft kein Selbstläufer werden würde. Zwar hatte Dennis Riehm die erste Chance der Partie, doch es war die TSG die bis Mitte der 1.Halbzeit mehrfach unsere Abwehr alt aussehen ließ und Torwart Daniel Hischemöller zu mehreren Glanztaten zwang.

Kurz vor der Pause ließ man das erste Mal aufhorchen, als Alan Scott per Kopfball am Pfosten scheiterte. So ging es mit einem glücklichen 0:0 in die Pause,

Der zweite Abschnitt begann mit Chancen auf beiden Seiten. Nachdem Dennis Riehm am Gästetorwart scheiterte, rette wiederum ?Hischi? vor TSG- Stürmer Zuschlag.

In der 54.Spielminute konnte dann der zahlreich erschienene SGS-Anhang zum Torjubel ansetzen. Jan-Philip war es, der einen Angriff aus spitzem Winkel clever zum 1:0 in die Maschen schlenzte. Somit war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt.

Nur kurze Zeit später hätte erneut ?J.P.? auf 2:0 erhöhen können, scheiterte aber knapp.

In den letzten 20 Spielminuten übernahm der Gast wieder das Kommando und ließ Ball und unsere Jungs laufen. Zwangläufig viel in der 78.Spielminute der verdiente Ausgleich für die TSG durch Thordsen.

Auch nach dem Ausgließ bekam unsere junge Mannschaft die Partie nicht mehr in den Griff und geriet in der 84.Spielminute durch Künkler mit 1:2 ins Hintertreffen.

In den letzten Minuten versuchte man alles, noch den Ausgleich zu erzielen. Durch die weit aufgerückte Abwehrreihe, konnte Sandershausen allerdings mehrere Konter fahren.

In der 89.Spielminute führte dann einer dieser Konter das 1:3 durch Hebold und somit die besiegelte Niederlage.

Wenige Minuten nach Spielende kam zu der Enttäuschung der gezeigten Leistung, wieder etwas Hoffnung, als das Endergebnis aus der Partie Türkgücü Kassel gegen unseren direkten Konkurrenten Bosporus durchsickerte. 1:1 hieß es am Ende im Nordstadtstadion.

Damit bleib die Elf von Jurek Förster mit einem Punkt Vorsprung, vor Bosporus und Eintracht Baunatal (4:0 gegen FSV Wolfhagen) Tabellenführer der Gruppenliga Gruppe 2.