Trainer 1.Mannschaft: Tobias Hessler
Physio: Yves Bollerhey

5:0
SG Calden/Meimbressen

Meisterschaft 19. Spieltag 1415 Mi 15.04.15 18:30 SG Calden/Meimbressen - SG Schauenburg 0 : 3
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1415 So 24.08.14 15:00 SG Schauenburg - SG Calden/Meimbressen 5 : 0
Meisterschaft 17. Spieltag 1314 Sa 16.11.13 14:30 SG Calden/Meimbressen - SG Schauenburg 1 : 0
Meisterschaft 1314 So 11.08.13 15:00 SG Schauenburg - SG Calden/Meimbressen _ : _
Meisterschaft 02. Spieltag 1314 So 11.08.13 15:00 SG Schauenburg - SG Calden/Meimbressen 2 : 2
Meisterschaft 1213 So 12.05.13 15:00 SG Schauenburg - SG Calden/Meimbressen 0 : 2
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1112 Sa 15.10.11 15:30 SG Calden/Meimbressen - SG Schauenburg 0 : 1
Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1011 Mi 06.04.11 18:00 SG Calden/Meimbressen - SG Schauenburg 1 : 4
Rasen Meisterschaft 01. Spieltag 1011 Mi 01.09.10 18:30 SG Schauenburg - SG Calden/Meimbressen 1 : 0
Turnier 0910 So 31.01.10 12:45 SG Calden/Meimbressen - SG Schauenburg 0 : 5
Turnier 0809 Di 30.12.08 21:00 SG Schauenburg - SG Calden/Meimbressen 6 : 5
Meisterschaft 20. Spieltag 0506 Do 13.04.06 15:00 SG Calden/Meimbressen - SG Schauenburg 2 : 2

SG übernimmt Tabellenführung

Auch im zweiten Heimspiel der laufenden Saison setzte sich die SG klar durch. Nach dem 3:0 gegen den FSV Kassel folgte nun ein 5:0 gegen die SG Calden/Meimbressen.
Gegen die Mannen von Trainer Jens Alter landeten die ?Lila-Weißen? einen klaren Sieg, welcher letztendlich auch in der Höhe verdient war.
Der Zeiger hatte noch nicht einmal eine volle Umdrehung gemacht und schon stand es nach gut 40 Sekunden 1:0 für die Spieler von Co-Trainer Dirk Ley, der den in Urlaub verweilenden Jurek Förster an der Seitenlinie vertrat.
Dennis Riehm war es vorbehalten den wohl schnellsten Treffer der SG zu erzielen. In der Folgezeit übernahm man das Spielgeschehen und lies die Gäste nicht zur Entfaltung kommen. Man spielte druckvoll nach vorn und im Mittelfeld war es mit der Herrlichkeit der Gäste meist vorbei. Nils Heinemann ergab sich nach 7.Spielminuten die Möglichkeit die SG Führung auszubauen, doch ging sein Kopfball über das gegnerische Tor.
Mit einem schönen Spielzug in der 17.Min. über die linke Spielhälfte durch Kevin Siebert, der den Ball noch einmal ablegte, erzielte Benny Lecke den Treffer zum 2:0. Drei Minuten später kamen die Gäste erstmals vor das Tor von Daniel Hischemöller, doch wurde der Angriff bereits vor dem 16 Meterraum, durch eine sicher stehende SG Abwehr, gebremst. In der 25. Spielminute dann der erste Torschuss der SG Calden /Meimbressen, doch war dieser zu harmlos um SG Keeper Hischemöller zu überwinden.
In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor.
Jan-Philip Schmidt hatte dann die Möglichkeit in der 32.Min. zum 2:0, doch endete sein Alleingang, nachdem er sich gegen zwei Abwehrspieler der SG C/M. durchgesetzt hatte, am gegnerischen Torwart. Nur zwei Minuten später die zweite Möglichkeit für die Gäste, doch ging der Schuss über das Tor, des an diesem Spieltag fast arbeitslosen Daniel Hischemöller.
In der 43.Min. dann die Vorentscheidung in diesem Spiel durch Marcel Denn zum 3:0 nach schöner Vorarbeit von J.-P. Schmidt.
Mit diesem Spielstand wechselte man die Seiten.
Gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte die einzige, wirklich gefährliche Situation vor dem SG Tor, doch ging der Schuss des gegnerischen Stürmers am langen Pfosten vorbei ins Toraus. Dies war der Auftakt für ein ausgeglichenes Spiel in der ersten Hälfte der zweiten 45 Minuten. Klare Torchancen während dieser Spielphase waren auf beiden Seiten Mangelware. Durch die Einwechslung von Dennis Kellner wurde man in der Folgezeit im Spiel nach vorn wieder druckvoller. Mit zunehmender Spieldauer übernahmen dann die ?Lila-Weißen? wieder das Spielgeschehen und erzielten, nach einigen ausgelassenen Möglichkeiten, das entscheidende 4:0 durch J.-P. Schmidt in der 72.Spielminute. Gleicher Spieler war es auch, der mit seinem zweiten Treffer den Entstand zum 5:0 erzielen konnte.

Fazit:
Gegen eine, zumindest in der ersten Spielhälfte überzeugende Heimelf, waren die Gäste fast über die gesamte Spielzeit chancenlos.
Nun gilt es an diesem Samstag gegen den aktuellen Tabellenletzten FC Großalmerode die momentan gute Ausgangsposition mit einem Sieg weiter auszubauen. Doch sollte man den Gegner nicht auf die leichte Schultern nehmen, um ein böses Erwachen zu vermeiden.