Trainer 1.Mannschaft: Tobias Hessler
Physio: Yves Bollerhey

3:0
GSV Eintracht Baunatal

Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1718 So 12.11.17 14:30 GSV Eintracht Baunatal - SG Schauenburg 4 : 0
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1718 So 20.08.17 15:00 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 1 : 2
Meisterschaft 18. Spieltag 1415 So 23.11.14 14:30 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 3 : 0
Meisterschaft 01. Spieltag 1415 Sa 02.08.14 15:30 GSV Eintracht Baunatal - SG Schauenburg 0 : 1
Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1112 Sa 19.11.11 14:30 GSV Eintracht Baunatal - SG Schauenburg 3 : 1
Turnier 1011 Do 13.01.11 18:00 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 2 : 1
Turnier 1011 So 09.01.11 17:40 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 1 : 2
Turnier 1011 Sa 08.01.11 16:41 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 1 : 1
Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1011 Sa 20.11.10 14:00 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 2 : 0
Freundschaft 0910 Sa 27.02.10 18:00 GSV Eintracht Baunatal - SG Schauenburg 3 : 5
Turnier 0910 Sa 09.01.10 16:41 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal _ : _
Freundschaft 0809 So 08.02.09 16:00 GSV Eintracht Baunatal - SG Schauenburg 4 : 3
Turnier 0809 Fr 06.02.09 21:45 GSV Eintracht Baunatal - SG Schauenburg 1 : 1
Turnier 0809 So 18.01.09 15:00 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 1 : 5
Turnier 0809 Sa 10.01.09 16:55 SG Schauenburg - GSV Eintracht Baunatal 6 : 5

Verdienter Derbysieg! Eintracht zeigt sich als schlechter Verlierer!

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse, ca. 600 Zuschauer hatten sich auf dem Hoofer Sportplatz eingefunden, entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Großenritter Eintracht. Nach dem Sieg im Hinspiel wollte man auch das Rückspiel für sich entscheiden, was man den Spielern um Kapitän Alan Scott auch anmerkte. So ergab sich auch für die ?Lila-Weißen? die erste Tormöglichkeit in der 6.Minute durch Florian Peter, dessen Schuss jedoch das Ziel knapp verfehlte. Weitere Möglichkeiten in der ersten Spielhälfte durch Jan-Philip Schmidt in der 18.Minute, Alan Scott nur drei Minuten später(21.), Dennis Riehm und Benni Lecke innerhalb von zwei Spielminuten (32./34.) blieben ungenutzt. Und die Eintracht? Für die Elf von Trainer Katluhn gab es keine Torchance in den ersten 45.Minuten. Die wenigen Konter wurden von einer sicher stehenden SG Abwehr bereits vor dem Strafraum geklärt, sodass Daniel Hischmöller sich nicht bewähren musste.
So wechselte man mit einem 0:0 die Seiten.
Nach dem Wechsel dasselbe Bild. Die SG übernahm wieder das Kommando und drängte die Gäste in ihre eigene Spielhälfte zurück. In der 47.Spielminute konnten die SG Fans dann erstmals jubeln, als Jan-Philip Schmidt, nach Vorarbeit von Daniel Schneider, der hochverdiente Führungstreffer gelang. Bis dahin war es ein faires Derby, was sich jedoch ab der 47.Minute ändern sollte. Die Eintracht Spieler brachten eine unnötige Härte in das Spiel, sicherlich auch auf Grund ihrer Enttäuschung der eigenen Leistung und dem Rückstand. Gut, das man sich seitens der SG nicht anstecken lies. Die Antwort auf die harte Gangart der Großenritter dann in der 57.Minute als erneut J.P.Schmidt mit seinem zweiten Treffer die Vorentscheidung herbeiführte. Nach gut einer Stunde dann der erste Torschuss der Gäste, doch war dieser zu harmlos. Im Anschluss zeigte der gut leitende Unparteiische Gästestürmer Willer die rote Karte, nachdem er einen SG Spieler beleidigt hatte. In der Folgezeit kam es immer wieder zu kleinen Nicklichkeiten. Auch an der Seitenlinie wurde es immer lauter, sodass Gäste Trainer Katluhn hinter die Barriere verwiesen wurde. Mit einem weiteren Platzverweis, gelb-rot für Gästespieler Agzikara in der 75.Minute, schwächten sich die Gäste selbst erneut. So kam was kommen musste. Jan-Philip Schmidt stellte auf Zuspiel von Robin Fischer (Comeback nach gut einem Jahr) in der 86.Spielminute mit seinem dritten Treffer den Endstand zum 3:0 her. Der Jubel unter des SG Anhangs kannte nun keine Grenzen mehr.
Kurz darauf war Schluss.

Fazit:
Ein auch in der Höhe hochverdienter Sieg gegen eine an diesem Spieltag schwache Gäste Elf, die sich durch Undiszipliniertheiten selbst schwächte. Höhepunkt des Ganzen dann noch der Auftritt von Gästetrainer Katluhn, als er nach dem Spiel die Schiedsrichterkabine aufsuchte, was möglicherweise noch ein Nachspiel haben wird.
Mit diesem Sieg bleibt man weiter an der Spitze der Tabelle und kann sich mit einem weiteren Erfolg im Nachholspiel gegen die FSK Vollmarshausen weiter absetzen.