Meisterschaft 7. Spieltag Spielbeginn: 15.12.2013 11:00 Uhr

6.) Marie-Claire Mütze
8.) Jasmin Rißeler
9.) Patricia Mütze
14.) Nicki Wurscher Patricia Mütze

Meisterschaft 08. Spieltag 1415 Sa 17.01.15 16:00 ACT Kassel III - SV Balhorn III 3 : 1
Meisterschaft 01. Spieltag 1415 Sa 27.09.14 16:00 SV Balhorn III - ACT Kassel III 0 : 3
Meisterschaft 07. Spieltag 1314 So 15.12.13 11:00 ACT Kassel III - SV Balhorn III 1 : 3

Kreisklassenfrauen seit sechs Spielen ungeschlagen
Ihren sechsten Sieg in Folge feierten die Kreisklassen-Volleyballerinnen des SV Balhorn am Sonntag und sind weiter auf Platz vier. Gegen den Gastgeber ACT Kassel III setzte sich die Mannschaft um Kapitänin Marie-Clare Mütze mit 3:1 (25:10, 25:15, 24:26, 25:21) durch, nachdem die Kasselerinnen zuvor mit 3:0 dem TSV Korbach unterlegen waren. Die Gäste aus Balhorn starteten sehr sicher in den ersten Satz, mit guten Angaben und einer sicheren Annahme gewannen die Mannschaft um das Trainerteam Kugler/Koch/Kaufmann den ersten Durchgang deutlich. Trotz leichter schwächen in der Konzentration setzen sich die SVB-Sechs auch in Durchgang zwei klar durch. Der folgende Satz sah von Anfang an nicht so gut aus für die jungen Sportlerinnen des SVB, der ACT steigerte sich in Abwehr und Angriff und nutzte die schwache Phase der Gäste aus. Balhorn konnte zwar noch mehrere Satzbälle abwehren, hatte am Ende aber mit 26:24 das Nachsehen. Im vierten Satz kämpften sich die Balhornerinnen zurück ins Spiel, dank der guten Einstellung gelang es ihnen diesen Satz knapp und somit das Spiel für sich zu entscheiden.