9.) Georgios Bezas
11.) Niklas Mey
12.) Erich Huegel Niklas Mey
13.) Rafael Müller Marcel Schaumlöffel

Meisterschaft 03. Spieltag 1314 Sa 26.04.14 14:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Calden/Grebenstein 3 : 2
Meisterschaft 14. Spieltag 1314 Sa 22.03.14 15:30 JSG Calden/Grebenstein - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 2
Pokal Halbfinale 1314 Mi 02.10.13 19:00 JSG Calden/Grebenstein - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 2 : 0
Turnier 0809 Sa 14.02.09 14:56 JSG Calden/Grebenstein - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 3
Turnier 0809 Sa 24.01.09 13:22 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Calden/Grebenstein 2 : 3
Turnier 0809 So 14.12.08 09:22 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Calden/Grebenstein 1 : 3

A-Jgd. JSG Calden/Grebenstein gegen JSG Bad Emstal/Niedenstein 2:0 (1:0)
Pokalfinale verpasst!
Ein starker Gegner aus Calden warf unsere A-Jugend im Halbfinale des Pokals aus dem Turnier. Zuvor hatten die Vereinten aus Calden und Grebenstein schon den Meisterschaftsaspiranten Hombressen/Udenhausen geknackt. Jetzt stehen sie im Finale mit dem Gruppenligisten Warmetal.

Unsere Jungs nutzten die wenigen Chancen der ersten Halbzeit nicht. Ganz im Gegensatz zu den Gastgebern. Nach einigen gefährlichen Fernschüssen konnte man den Ball auch nach einer Ecke nicht entscheidend klären. Den Abstauber verwandelte Calden gnadenlos zum 1:0 Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit ließ die Kraft der Gastgeber deutlich nach. Doch trotz aller Bemühungen konnte man den Ausgleich nicht erzielen. Auch der ungültige Abseitstreffer von Edmund Borgardt änderte nichts an der Tatsache. Nach einem Missverständnis in der Abwehrkette kam es nach einem eher harmlosen Einwurf der Gastgeber auch noch zum 2:0. Das 3:0 verhinderte Thilo Müller, indem er den fragwürdigen Strafstoß der Gegner bravorös aus dem Toreck fischte. Leider verletzte sich auch noch zu allem Überfluss der stark aufspielende Martin Nordmann am Sprunggelenk und wird für mehrere Wochen ausfallen.