Meisterschaft 6. Spieltag Spielbeginn: 30.11.2013 15:00 Uhr
TG Wehlheiden IV

1:3
SV Balhorn II

Meisterschaft 06. Spieltag 1314 Sa 30.11.13 15:00 TG Wehlheiden IV - SV Balhorn II 1 : 3
Meisterschaft 01. Spieltag 1314 Sa 21.09.13 16:00 SV Balhorn II - TG Wehlheiden IV 3 : 0
Meisterschaft 02. Spieltag 1213 So 23.09.12 14:00 SV Balhorn II - TG Wehlheiden IV 3 : 0

Tabellenführung weiter ausgebaut
Trotz einer schmalen Besetzung gelang es den Kreisliga-Volleyballerinnen des SV Balhorn sich mit 3:1 ( 25:14, 25:15, 20:25, 25:11) gegen die TG Wehlheiden IV durchzusetzten und ihre Tabellenführung auszubauen.
Mit drei angeschlagenen Spielerinnen musste Trainer Reiner Festl am vergangenen Samstag nach Kassel reisen, dennoch war sein Team in den ersten beiden Sätzen klar überlegen und gewann mit sicherer Spielweise und Mannschaftszusammenhalt klar. SVB Neuzugang Vanessa Karolus hatte die Chance ihre ersten Spielerfahrungen zu sammeln und fügte sich sehr gut in die Mannschaft ein.
Im dritten Durchgang kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel, nutzten Konzentrationsschwierigkeiten der Bad Emstalerinnen aus und setzten sich knapp durch. Im Satz vier rafften sich die Volleyballerinnen des SV wieder auf und entschieden durch sichere Aufschläge und gute Angriffe den Satz klar für sich
Im anschließenden Spiel setzte sich der ACT Kassel II ebenfalls mit 3:1 gegen die Gastgeberinnen durch.