19 .) Maximiliane Bick Lea Reinmold
Ansprechpartner: Maximiliane Bick

3:1
VfL Wolfhagen I

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 23.02.14 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 17.11.13 14:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 3 : 1
Halle Meisterschaft 01. Spieltag 1112 So 18.09.11 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 28.03.09 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 20.09.08 15:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 0 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 19.01.08 16:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 2 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 10.11.07 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3
Meisterschaft 0708 So 16.09.07 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3

Doppelerfolg für SVB Bezirksligafrauen
Die erste Frauen Mannschaft des SV Balhorn besiegte in einem zuletzt spannenden Spiel die SG Rengershausen/Wehlheiden mit einem knappen 3:2 (25:13, 25:14, 15:25, 14:25, 15:13) und setzte sich anschließend auch gegen den VfL Wolfhagen mit 3:1 (25:16, 25:19, 21:25, 25:17) durch. Die SVB-Sechs startete souverän in den dritten Spieltag. Vor allem durch das starke und sehr abwechslungsreiche Angriffsspiel entschieden die Bad Emstalerinnen die ersten beiden Sätze deutlich für sich. Nach diesem Erfolg nahm der SV Balhorn den nächsten Satz wohl auf die leichte Schulter und konnte seine Überlegenheit nicht mehr weiter ausspielen. Die Gäste nutzen ihre Möglichkeiten und gewann somit den dritten und vierten Durchgang deutlich. Ein Kopf an Kopf-Rennen sahen die zahlreichen Zuschauer in der Sporthalle Balhorn im entscheidenden fünften Satz, den die Bad Emstalerinnen denkbar knapp mit 15:13 für sich verbuchen konnten.
Auch in die zweite Partie starteten die Gastgeberinnen hervorragend und konzentriert.
Insbesondere mit dem starken Angriffsspiel des SV taten sich die Wolfhagerinnen schwer, so dass der erste Durchgang deutlich an die Heimmannschaft ging. Nach dem Seitenwechsel sah es für Balhorn zunächst weiterhin gut aus, gewannen auch diesen Satz klar und ginge mit 2:0 in Führung. Im dritten Satz machte sich bemerkbar, dass die Gastgeberinnen bereits im ersten Spiel 5 Sätze bestreiten mussten, die Kräfte ließ nach und so entschied der VfL den Satz für sich. Im vierten Durchlauf erwies sich das SVB-Team um Trainerin Wiebke Wockenroth als die Insgesamt stärkere Mannschaft und gewann den Satz und somit das Lokalderby der Bezirksliga Nordwest. Mit Unterstützung des Balhorner Publikums, dass über beide Spiele hinweg laut und deutlich zu hören war, schaffte die Mannschaft den Doppelerfolg und ist nun auf Platz zwei der Tabelle.