15 .) Jonas Grede Erich Huegel
Co-Trainer: Kevin Böttner

8:3
FSV Rot-Weiss Wolfhagen

Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1617 Sa 13.05.17 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - FSV Rot-Weiss Wolfhagen 0 : 6
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1617 Sa 08.10.16 16:30 FSV Rot-Weiss Wolfhagen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 4 : 0
Meisterschaft 16. Spieltag 1415 Sa 25.04.15 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - FSV Rot-Weiss Wolfhagen 1 : 1
Meisterschaft 09. Spieltag 1415 Sa 14.03.15 12:00 FSV Rot-Weiss Wolfhagen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 2 : 0
Meisterschaft 02. Spieltag 1415 So 21.09.14 15:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - FSV Rot-Weiss Wolfhagen 3 : 2

A-Jgd: JSG Bad Emstal/Niedenstein gg JSG Woh/Altenh/Istha/Oelsh 8:3 (4:3)
Das Tabellenschlusslicht aus Wolfhagen ärgerte unser Team im letzten Serienspiel 45 Minuten lang. In der zweiten Hälfte kam kaum noch Gegenwehr.
Nach dem Diskoabend auf dem Balhorner Frühlingsfest, waren einige Spieler beider Teams etwas angeschlagen in die Partie gegangen. Bereits beim Aufwärmen war unseren Jungs anzusehen, dass sie den Gegner aus Wolfhagen nicht richtig ernst zu nehmen schienen. Und diese Einstellung sollte sich schnell rächen. Bereits in der zweiten Minute ging Wolfhagen durch Valon Asani in Führung. Drei Minuten später konnte unser Topscorer Niklas Mey ausgleichen. In der neunten Minute erzielte Martin Nordmann den vorläufigen Führungstreffer für unsere JSG. Wieder waren sich unsere Jungs zu sicher und kassierten prompt den Ausgleich durch Mario Plutz . In der 28. Minute war es Niklas Mey, der die Führung erneut herstellte, bevor wiederum Mario Plut zum 3:3 ausglich. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Lukas Roppelt das 4:3 in einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte.

In der zweiten Hälfte dauerte es etwas, bis Salko Dzaferi mit einem schönen Freistoßtor sein Team endgültig auf die Siegerstraße brachte. Jetzt war von Wolfhagen nicht mehr viel zu sehen. Der eingewechselte Peter Gutbier erhöhte in Minute 76 auf 6:3. Niklas Mey schoss in der 87. Minute seinen 20. Treffer im laufenden Wettbewerb und wurde damit drittbester Stürmer der Liga. Den Schlusspunkt setzte der wieder eingewechselte Erich Hügel mit seinem ersten Ligator.

Unsere A-Jugend beendet damit die Saison 2013/14 mit einem guten dritten Tabellenplatz.