16 .) Kevin Lattemann
Co-Trainer: Kevin Böttner

2:4
JSG Hombressen/Udenhausen

Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1516 Mi 13.04.16 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Hombressen/Udenhausen 1 : 5
Rasen Meisterschaft 01. Spieltag 1516 Sa 12.09.15 16:30 JSG Hombressen/Udenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 : 2
Pokal Viertelfinale 1415 Mi 01.10.14 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Hombressen/Udenhausen 1 : 3
Meisterschaft 12. Spieltag 1314 Mi 11.06.14 19:00 JSG Hombressen/Udenhausen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 6 : 2
Meisterschaft 01. Spieltag 1314 Sa 24.08.13 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Hombressen/Udenhausen 2 : 4

A-Jugend JSG Bad Emstal/Niedenstein gg. JSG Hombr./Udenhausen 2:4 (1:3)
Bitter Niederlage im ersten Saisonspiel für die A-Jugend. Gegen den Absteiger aus der Gruppenliga wäre mindestens ein Punkt drin gewesen.
24.08.2013 A-Jugend
JSG Bad Emstal/Niedenstein vs. JSG Hombressen/Udenhausen 2:4 (1:3)
Die Emstaler hatten sich einiges vorgenommen im ersten Serienspiel gegen den Gruppenligaabsteiger aus Hombressen. So begann man auch konzentriert und es war eigentlich über die komplette Spielzeit ein Spiel auf Augenhöhe. Nur die Abwehr hatte Probleme mit dem erst sechzehnjährigen Stürmer Christian Arnold. Dieser nutzte seine Räume und brachte die Gäste in der 7. und 24. Minute mit zwei Treffern in Führung. Kurz vor der Halbzeit ein schöner Pass von Hannes Becker auf Niklas Mey. Dieser konnte dadurch den ersehnten Anschlusstreffer erzielen. Doch der Schiri hatte noch etwas Zeit auf seiner Uhr und Bastian Jenzowski brachte seine Farben noch vor dem Halbzeitpfiff mit 1:3 in Führung.
Zu Beginn der zweiten Hälfte machte die Heimmannschaft mehr Druck. Von Hombressen war bis auf wenige Konter nicht mehr viel zu sehen. Folgerichtig kam das Team zum verdienten 2:3 Anschlusstreffer durch Edmund Borgardt, nach Vorlage von Georgios Bezas, in der 63. Minute. Man machte jetzt hinten auf und kam mehrfach zu Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, scheiterte aber immer wieder im Abschluss. Stattdessen nutzte Lukas Schmidt den letzten Konter der Gäste zum 2:4 Endergebnis in der letzten Spielminute.

Das kommende Spiel gg. die Vereinten aus Wolfhagen und Alt/Öl/Istha, findet kommenden Samstag vorr. in Wolfhagen statt.