Trainer: Dennis Reitze
Co-Trainer / Betreuer: Markus Kaufmann

1:3
BffL Kassel

Meisterschaft 10. Spieltag 1213 Sa 16.02.13 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - BffL Kassel 1 : 3
Halle Meisterschaft 03. Spieltag 1213 Sa 29.09.12 16:00 BffL Kassel - SV Balhorn 1919 e.V. 3 : 0

Volleyballer werden für gute Leistung nicht belohnt
Trotz guter Leistungen unterlagen die Balhorner Bezirksoberliga-Volleyballer dem BFFL Kassel am Samstag in Vellmar mit 3:1 (20:25, 25:19, 25:22, 25:23). Dabei haderten die Bad Emsaler offtmals mit der Bewertung von technischen Fehlern der Unparteiischen aus Battenberg. Balhorn musste erneut mit Reservisten anreisen, dabei fügten sich Holger Stiebing und Max Löber gut ins Team ein und verstärkten so die SVB-Sechs, die den ersten Durchgang auch gleich für sich entschied. Im zweiten Satz kam der BFFL besser ins Spiel, übernahm zu Beginn die Führung und setzte sich am Ende auch zum 1:1 durch. Gute Block- und Abwehrleistungen zeigte Balhorn im dritten als auch im vierten Satz, ebenso der BFFL, der letztlich im Angriff druckvoller war und so die Sätze und am Ende auch das Spiel für sich entschied.
An diesen Sammelspieltag in Vellmar setzte sich Gastgeber SSC Vellmar gegen BFFL Kassel und TuS Fritzlar noch jeweils mit 3:0 durch und bleibt damit verlustpunktfrei Tabellenführer und wird sich auch nicht mehr die Meisterschaft nehmen lassen. MT Meslungen gewann gegen Schlusslicht TSV Battenberg 3:0 und ist jetzt hinter BFFL Kassel und vor SV Balhorn Tabellensechster. Platz drei belegt zur Zeit vor TV Sontra der TuS Fritzlar.