11.) Niklas Mey Tor
12.) Michael Mlynek Tor Jürgen Wenning
13.) Marcel Metzger Tor Niklas Mey
15.) Erich Huegel Steve Giesler

Meisterschaft 18. Spieltag 1213 Sa 01.06.13 16:30 TSV 06 Deisel - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 4
Meisterschaft 09. Spieltag 1213 Mi 17.04.13 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - TSV 06 Deisel 2 : 0
Rasen Meisterschaft 13. Spieltag 1112 Sa 14.04.12 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - TSV 06 Deisel 2 : 1
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1112 Sa 03.09.11 16:30 TSV 06 Deisel - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 4

A-Jugend: TSV 06 Deisel gegen JSG Bad Emstal/Niedenstein 0:4 (0:0)
Deisel ohne Chance gegen die JSG. Max Löber führt die Mannschaft nach langer Verletzungspause zum Erfolg.
Eine Halbzeit ohne Tore, doch in der zweiten Hälfte war schnell alles klar. Zunächst machte Niklas Mey kurz nach Wiederanpfiff den längst verdienten Führungstreffer. Unser Mittelstürmer belohnte sich damit für seine sehr konzentrierten Trainingsleistungen in den letzten Wochen. In Minute 65 erhöhte Marcel "Minnie" Metzer auf 0:2. Drei Minuten später netzte Edmund Borgardt ein. In der 89. Minute machte Michael Mlynek noch sein Tor. Der Spieler, der erst in dieser Saison mit Fußball angefangen hat, und der mit seinem Fleiß und Ehrgeiz für alle Spieler ein Vorbild sein muss.

Ein beachtlicher Endspurt in der Liga, mit dem man letzlich auf einem guten 4. Platz landete.
Wir gratulieren Reinhardshagen zur verdienten Kreismeisterschaft!