Meisterschaft . Spieltag Spielbeginn: 19.01.2013 15:00 Uhr
VfL Bad Arolsen II

0:3
SV Balhorn I

Meisterschaft 1213 Sa 19.01.13 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 04. Spieltag 1213 So 07.10.12 15:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 2 : 3
Meisterschaft 05. Spieltag 1011 Sa 27.11.10 16:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 3 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 1011 Sa 30.10.10 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 1 : 3
Halle 0809 Sa 22.11.08 16:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 3 : 0
Halle 0809 Sa 25.10.08 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 09.02.08 15:00 VfL Bad Arolsen II - SV Balhorn I 0 : 3
Meisterschaft 0708 So 25.11.07 14:00 SV Balhorn I - VfL Bad Arolsen II 3 : 0

Doppelerfolg und Tabellenführung für Bezirksligavolleyballerinnen
Am Samstag errang die erste Frauenmannschaft des SV Balhorn zwei Heimsiege, gewannen mit 3:0 (25:12, 25:13, 25:21) gegen den VFL Bad Arolsen und setzten sich anschließend gegen den FSV Bergshausen mit 3:1 (25:27, 25:13, 25:13, 25:20) durch.

Die ersten beiden Sätze des Spieltages gewann die Balhorner Sechs gegen den VfL Bad Arolsen mit deutlichen Punktevorsprung, indem sie die eigenen Fehler minimierten und mit starken Angriffen punkteten. Im dritten Satz waren die SVB-Frauen zu Anfang zu Siegessicher, Arolsen kam besser ins Spiel, jedoch fingen sich die Gastgeberinnen dann und gewannen den dritten Satz und somit das erste Spiel im neuen Jahr.

Im zweiten Spiel des Tages gegen Tabellenschlusslicht FSV Bergshausen verlor der SVB den ersten Satz überraschend knapp mit 25:27 Punkten. Jedoch liesen sich die SVB-Frauen dadurch nicht entmutigen und erkämpften sich den nächsten Satz dafür um so deutlicher. Mit viel Freude am Spiel und einer souveränen Annahme wurden dann auch der dritte Duchgang ebenfalls deutlich von den Gastgeberinnen gewonnen. Der starke Zusammenhalt der Mannschaft um das Trainerteam Maria Kugler und Wiebke Vockenroth brachte im vierten Satz den Erfolg und Sieg. Da die Mannschaft des ACT Kassel in heimischer nur einen knappen 3:2 Sieg erringen konnte und sich gegen Hofgeismar 2:3 geschlagen geben mussten, sind die Balhornerinnen nun wieder Tabellenführer.