15 .) Steffen Appel
Trainer 2.Mannschaft: Dennis Riehm

1:2
TSV 1905 Elbenberg

Meisterschaft 26. Spieltag 1213 So 28.04.13 13:15 SG Schauenburg II - TSV 1905 Elbenberg 1 : 2
Meisterschaft 13. Spieltag 1213 So 14.10.12 15:00 TSV 1905 Elbenberg - SG Schauenburg II 3 : 1

Eine am Ende nicht unverdiente Niederlage musste die SG am vergangenen Sonntag im Derby gegen den TSV Elbenberg hinnehmen. Allerdings kann man den Zeitpunkt doch schon als sehr unglücklich bezeichnen, fiel doch der Siegtreffer für die Elbenberger mit dem allerletzten Angriff des Spiels. Vorher zeigte sich der Gast in der zweiten Halbzeit aber als das überlegene Team und hätte bereits vorher das ein oder andere Tor zur Führung erzielen können. Die heimische SG verpasste es, in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse zu sorgen. Trotz des frühen Führungstreffers für die Gäste nach einem Gewühl im Fünfmeterraum im Anschluss an eine Ecke, bestimmte die SG Schauenburg klar das Geschehen und hätte bei klarsten Einschussmöglichkeiten wesentlich mehr Zählbares als den Ausgleich von Jannik Stocker kurz vor der Halbzeit erzielen müssen. So kam es wieder mal, wie schon oft in den bisherigen Spielen : Wer vorne seine Chancen vergibt, steht meist am Ende mit leeren Händen da !